lundi 14 janvier 2019

Tarte Tatin version canadienne : au sirop d'érable!



avec des pommes Mac Intosh
et du sirop d'érable!
de la glace vanille et de la chantilly
en plus pour les gourmands...
La recette traditionnelle est .



verdict : c'est bon!
J'étais déçue car Choupinou, amateur de Chantilly
n'a pas voulu goûter la tarte...

1,6 km


7 commentaires:

  1. Elle doit être très bonne en effet, j'en ai fait un jour une au miel, c'est super aussi
    Amicalement
    Claude

    RépondreSupprimer
  2. Il a mangé la tarte ? Si je ne me trompe pas, c'est le dessert préféré de fiston.
    Je fais très rarement de la tatin, peut-être parce que c'est trop sucré ? Mais en tous cas, je la préfère à la tarte aux pommes toute bête !
    Gros bisous et belle soirée.
    LAVANDINE

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu ne te trompes pas, c'est bien le dessert préféré de Fiston!
      mais Choupinou n'a voulu manger que de la Chantilly!
      gros bisous

      Supprimer