mardi 10 septembre 2024

Yakisoba, on aime ça!

 

200 g de poitrine fraîche 

 1 oignon rouge

1 carotte

4 shiitake

120g de chou blanc râpé

2 paquets de Yakisoba  (ne garder que les nouilles)

la bouteille de sauce

 

Emincer finement l'oignon rouge, la carotte et les shiitake (après les avoir fait tremper). Faire revenir dans un peu d'huile Isio 4 oignon, carotte et chou. Ajouter ensuite les shiitake.

Faire bouillir de l'eau pour les nouilles et les plonger dedans quelques minutes! 

Placer maintenant les pâtes et la poitrine fraîche dans votre wok. Bien mélanger durant 2 à 3 mn avec 3 càs de sauce!


Bon appétit!


 

On en a mangé pour la première fois à Montréal! c'est Fiston qui cuisinait 👍

(vidéo + recette sauce si vous ne trouvez pas

 de bouteille toute prête : voir lien ci-dessus)

9 commentaires:

  1. Pourquoi sur ta photo, il y a 2 paquets de nouilles ?
    Douce nuit.
    Bises
    lavandine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Sur la photo, il y a un paquet de nouilles Yakisoba, ainsi que la bouteille de sauce dans son emballage et hors de son emballage!
      bises 🐻

      Supprimer
    2. Et bien tu vois, la sauce je ne l'aurais pas cherchée dans un emballage. j'ai bien fait de demander.

      Bonne journée, à défaut de belle.
      Bisous
      Lavandine

      Supprimer
    3. La sauce vient de Montréal! Je l'avais demandée à Fiston car je n'en trouve pas dans ma ville...Il faudrait aller à Paris!
      Bon jeudi et gros bisous ❤️🐻

      Supprimer
  2. je vais te laisser te régaler hi hi hi
    Gros bisous et bonne journée
    Mitou

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mes N'ours sont en effervescence...Je réorganise la nounoursothèque dossiers et sous-dossiers pour plus de visibilité! J'en profite pour en ôter certains dont je ne me sers pas!
      Bon jeudi et gros bisous 👍😘

      Supprimer