200 g de poitrine fraîche
1 oignon rouge
1 carotte
4 shiitake
120g de chou blanc râpé
2 paquets de Yakisoba (ne garder que les nouilles)
la bouteille de sauce
Emincer finement l'oignon rouge, la carotte et les shiitake (après les avoir fait tremper). Faire revenir dans un peu d'huile Isio 4 oignon, carotte et chou. Ajouter ensuite les shiitake.
Faire bouillir de l'eau pour les nouilles et les plonger dedans quelques minutes!
Placer maintenant les pâtes et la poitrine fraîche dans votre wok. Bien mélanger durant 2 à 3 mn avec 3 càs de sauce!
Bon appétit!
On en a mangé pour la première fois à Montréal! c'est Fiston qui cuisinait 👍
(vidéo + recette sauce si vous ne trouvez pas
de bouteille toute prête : voir lien ci-dessus)
extra
RépondreSupprimerMerci Barbara et gros bisous à vous deux! 🐻👍😜
SupprimerPourquoi sur ta photo, il y a 2 paquets de nouilles ?
RépondreSupprimerDouce nuit.
Bises
lavandine
Sur la photo, il y a un paquet de nouilles Yakisoba, ainsi que la bouteille de sauce dans son emballage et hors de son emballage!
Supprimerbises 🐻
Et bien tu vois, la sauce je ne l'aurais pas cherchée dans un emballage. j'ai bien fait de demander.
SupprimerBonne journée, à défaut de belle.
Bisous
Lavandine
La sauce vient de Montréal! Je l'avais demandée à Fiston car je n'en trouve pas dans ma ville...Il faudrait aller à Paris!
SupprimerBon jeudi et gros bisous ❤️🐻
je vais te laisser te régaler hi hi hi
RépondreSupprimerGros bisous et bonne journée
Mitou
Mes N'ours sont en effervescence...Je réorganise la nounoursothèque dossiers et sous-dossiers pour plus de visibilité! J'en profite pour en ôter certains dont je ne me sers pas!
SupprimerBon jeudi et gros bisous 👍😘
bravo et à suivre!
Supprimer