Pour sûr! et je la mange chez toi ensuite? Je n'en ai jamais mangé et suis certaine d'adorer ça... Faudrait que tu me donnes la recette...mais faire une tarte pour moi seule, c'est un peu abusé!! gros bisous
Un rouleau de pâte brisée et des p'tits moules à tarte individuels que tu cuits en mettant une feuille de papier sulfurisé et du riz dessus ensuite tu congèles et tu les sors quand tu veux ! un peu de crème pâtissière puis les framboises et pour finir une déco à la crème chantilly ! où un peu de gelée sur le dessus au choix ! Et voilà tu peux déguster une tartelette faite maison !
miam, tu me mets l'eau à la bouche avec la pâte sablée et ta façon d'en parler! ლ(╹◡╹ლ) Bonne idée car je n'ai pas de moules à tarte individuels...ʕ•ᴥ•ʔ
super
RépondreSupprimerprofite
Ho que oui! miam, slurp...
Supprimerps quel rapport avec la pandémie cf "catégories "???
RépondreSupprimerJ'ai enlevé "confinement" mais c'est encore le temps de la "pandémie"...
Supprimerah ok je cherchais le lien avec les framboises moi pas le calendrier
Supprimervraiment tops tes articles (illustrations ours adéquates etc)
RépondreSupprimerbravo
merci beaucoup ♥
SupprimerC'est génial d'avoir des framboises dans le jardin !!! Hum ! C'est un vrai délice !!! Merci pour ce partage Cathy ! Bises à vous deux et bonne soirée.
RépondreSupprimerC'est un vrai plaisir, en effet Nancy!
SupprimerBonne semaine en Australie, demain nous changeons de mois : le mois de juin!
gros bisous et portez-vous bien ♥
La chance ... Profitez bien bisous
RépondreSupprimerZhom n'en mange pas : c'est tout pour moi! ლ(´ڡ`ლ)
Supprimergros bisous
Je pense faire une tarte aux framboises dimanche prochain je peux venir cueillir !
RépondreSupprimergros bisous et bonne semaine
MITOU
Pour sûr! et je la mange chez toi ensuite?
SupprimerJe n'en ai jamais mangé et suis certaine d'adorer ça...
Faudrait que tu me donnes la recette...mais faire une tarte pour moi seule, c'est un peu abusé!!
gros bisous
Un rouleau de pâte brisée et des p'tits moules à tarte individuels que tu cuits en mettant une feuille de papier sulfurisé et du riz dessus ensuite tu congèles et tu les sors quand tu veux !
Supprimerun peu de crème pâtissière puis les framboises et pour finir une déco à la crème chantilly ! où un peu de gelée sur le dessus au choix !
Et voilà tu peux déguster une tartelette faite maison !
Merci pour le tuyau, c'est une bonne idée les tartelettes individuelles!
SupprimerJe n'y avais pas pensé...
moi c'est tarte sablée pour les fruits rouges plutôt :)
Supprimerle croquant du sablé le froid onctueux de la crème et le fruit sucré qui éclate en bouche
@Cathy sinon tu coupes ta tarte en part indiv et tu congèles je fais ça c'est nickel (idem pour les cakes d'ailleurs)
Supprimermiam, tu me mets l'eau à la bouche avec la pâte sablée et ta façon d'en parler! ლ(╹◡╹ლ)
SupprimerBonne idée car je n'ai pas de moules à tarte individuels...ʕ•ᴥ•ʔ
Chez nous c'est zhom qui cueille. Il les transforme en confiture.
RépondreSupprimerPasse une bonne journée et à très bientôt.
Bisous
Lavandine
C'est très bon la confiture de framboises! ☺☺☺☺☺
SupprimerBien vu car ensuite, vous pouvez la savourer toute l'année...
Bonne fin de journée et gros bisous ♥
Un vrai régal !
RépondreSupprimer•.¸¸.•*`*•.¸¸☆
Je confirme! ˁ˚ᴥ˚ˀ
Supprimerbisous
Gourmande !
RépondreSupprimerBises
Je l'avoue! ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡°)
Supprimerbisous