Nous avons accompagné ce matin Choupinou à la crèche d'Ubisoft et nous nous sommes présentés afin de pouvoir le prendre de temps en temps...
Nous sommes allés le chercher tout à l'heure vers 17h :
le rhabiller pour en partir est une affaire de patience et de tactique...
bottes, moufles, cache-col, manteau, tuque et couverture...
C'est l'équipement minimum pour les 20 minutes de marche jusqu'à l'appartement!
bottes, moufles, cache-col, manteau, tuque et couverture...
C'est l'équipement minimum pour les 20 minutes de marche jusqu'à l'appartement!
Fiston et son N'Amoureuse nous ont rejoint le midi au Café Falco 5605 avenue Gaspé (restauration rapide japonaise).
J'ai pris un sandwich au porc rôti à la japonaise avec carottes, coriandre, miso et mayo et une salade de couscous, chou kale et carottes. Zhom a mangé un combo de trois onigiris (boules de riz blanc garnies) et une soupe miso aux champignons.
Il a neigé toute la journée aujourd'hui et ce soir les trottoirs sont verglacés!
Nous avons marché 11,8 km...
merci
RépondreSupprimerpensées pour toi et gros bisous de Montréal!
Supprimer♥merci
Supprimertout pareil
De bons repas pour affronter le froid, surtout que vous marchez beaucoup, ça brule les calories.
RépondreSupprimerC'est bien de retrouver le plaisir d'aller chercher le petit à la crèche, ça doit vous remémorer le temps ou c'est fiston que vous alliez chercher à la sortie de l'école
Amicalement
Claude
Et il y aura bien des fois où Choupinou restera avec nous toute la journée!!! :)
SupprimerAmic@lement
Una navidad a la japonesa en Canadá vosotros si que sois originales!! Besitos para todos y en especial para el pitufo de la casa 🎄🎄🎄
RépondreSupprimerHace tiempo que nos gusta la comida japonesa!
SupprimerAl pitufo le gusta jugar con su abuelo :)
besos
Vous voilà "Japoniser" au canada ! lol j'aime bien leur cuisine mais que mangent les canadiens !
RépondreSupprimerLes kms ne vous font pas peur c'est super
gros bisous et bonne continuation
MITOU
Montréal est réputée pour sa cuisine du monde. C'est une ville cosmopolite!
SupprimerComme spécialités, nous avions mangé l'été 2017 des côtes levées, une poutine et un gâteau dont je ne me rappelle plus le nom. Je te le dirai plus tard!
Je t'embrasse :)
C'est le pudding chômeur le nom du gâteau!!!!!!!!!!!
SupprimerBonsoir Cathy , vous me donnez faim avec votre sandwich au porc rôti à la japonaise avec carottes, coriandre, miso et mayo . Un bien croustillant et appétissant billet; Bravo !
RépondreSupprimerMerci Jerry ;)
SupprimerAmic@lement
Les kms effectués à pied compensent ceux que tu ne peux pas faire sur ton vélo!
RépondreSupprimerEt puis c'est bien de voir aussi le Canada en hiver. L'ambiance doit être totalement différente de l'été.
Profitez bien de votre petit bonhomme et merci de nous faire partager vos aventures ☺☺☺
Gros bisous
C'est en effet très différent d'une saison à l'autre!
SupprimerSi tu veux voir les articles de l'époque, il faut que tu regardes juillet et août 2017:)
merci et gros bisous
Je les avais vus, c'est en cherchant des renseignements sur le château Frontenac que j'ai découvert ton blog!
SupprimerAh oui, c'est vrai! Tu me l'avais dit...Je m'en rappelle maintenant :)
SupprimerLa neige !!! La chance !!!! Très heureuse pour toute ta famille bisous <3
RépondreSupprimer-8° aujourd'hui! Il fait frette comme ils disent...
Supprimergros bisous
Bon appétit !!
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerNous avons six heures de décalage horaire.
Brrrrrrpas chaud par chez vous mais je suppose que c'est un froid sec qui est plus supportable que chez nous !
RépondreSupprimerPar contre, n'y a t-il pas de cuisine locale ? Je serais enbêtée moi qui aime découvrir les spécialités du pays que je visite.
Douce journée et gros bisous !
Nous avons déjà mangé des spécialités l'été 2017! Nous restons un mois et demi : nous avons tout le temps pour découvrir la cuisine locale (surtout française en plus!)...
Supprimergros bisous