lundi 31 octobre 2016

Pao de lo : le gâteau du Portugal


J'ai suivi cette recette et suis fière du résultat!

 

Il est léger et ressemble au biscuit de Savoie!
Je l'ai mangé avec de la confiture de framboises : miam, slurp 


12 commentaires:

  1. c'est gonflé
    belle association oui avec la confiture acidulée

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    1. et moelleux à souhait! ☺☺
      miam, slurp!

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    2. c'est pas un peu "étouffe -chrétien"?

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    3. hihi ☺☺☺ L'expression me fait sourire et me fait penser à mon père...☺☺☺☺☺
      hé bien non, absolument pas! Ce gâteau est tout le contraire : léger et digeste!

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  2. Je connais pour l'avoir acheté au Portugal. Moi je le mange nature.
    Bisous et belle soirée.

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  3. Il ressemble à un gâteau qu'on nomme chez nous "mouskoutchou". J'aime bien le manger avec de la confiture d'abricots. Miam!

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    1. Je devais normalement le saupoudrer de sucre mais je ne l'ai pas fait!
      J'aime aussi la confiture d 'abricots ☺☺
      gros bisous et bonne journée ♥

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    2. Du coup, je suis allée voir le mouskoutchou sur notre ami Google et il ressemble en effet au gâteau portugais. La recette est quasi identique quoique avec un peu plus de farine!

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  4. Bonjour!
    Moi, j'aime quand il est léger. On peut mettre moins de farine.
    Bonne journée! ♥♥

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    1. Moi aussi, tu as raison Souhila!
      Bonne soirée et gros bisous ♥♥

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