lundi 31 octobre 2016

Pao de lo : le gâteau du Portugal


J'ai suivi cette recette et suis fière du résultat!

 

Il est léger et ressemble au biscuit de Savoie!
Je l'ai mangé avec de la confiture de framboises : miam, slurp 


13 commentaires:

  1. c'est gonflé
    belle association oui avec la confiture acidulée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est pas un peu "étouffe -chrétien"?

      Supprimer
    2. hihi ☺☺☺ L'expression me fait sourire et me fait penser à mon père...☺☺☺☺☺
      hé bien non, absolument pas! Ce gâteau est tout le contraire : léger et digeste!

      Supprimer
  2. Je connais pour l'avoir acheté au Portugal. Moi je le mange nature.
    Bisous et belle soirée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je me doutais bien que tu le connaissais!
      Bonne soirée ☺☺

      Supprimer
  3. Il ressemble à un gâteau qu'on nomme chez nous "mouskoutchou". J'aime bien le manger avec de la confiture d'abricots. Miam!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je devais normalement le saupoudrer de sucre mais je ne l'ai pas fait!
      J'aime aussi la confiture d 'abricots ☺☺
      gros bisous et bonne journée ♥

      Supprimer
    2. Du coup, je suis allée voir le mouskoutchou sur notre ami Google et il ressemble en effet au gâteau portugais. La recette est quasi identique quoique avec un peu plus de farine!

      Supprimer
  4. Bonjour!
    Moi, j'aime quand il est léger. On peut mettre moins de farine.
    Bonne journée! ♥♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi aussi, tu as raison Souhila!
      Bonne soirée et gros bisous ♥♥

      Supprimer