En consultant le blog de Véronique, j'ai lu une recette de tarte
à l'andouille de Vire et aux pommes qui m'a inspirée!
Du coup, j'en ai fait une en y ajoutant du fromage et des oeufs!
En option, calvados ou cidre! ☺☺
Avant, Zhom n'aimait pas l'andouillette...
Puis, peu à peu...
Et maintenant il apprécie boudin, andouille et andouillette!
Et toi?
super comme tu la fais il faudra que je la fasse comme toi des que je reprend mes publications je te metterais a l'honneur bisous
RépondreSupprimerTu me diras si tu l'as aimée ainsi!
SupprimerJoyeuses fêtes de fin d'année ☺☺
j'espère que tu connais l'andouillette pardon L'Andouillette de Troyes AAAAAA
RépondreSupprimerça c'est de l'andouillette!
rien à voir avec les trucs qu'on trouve en Provence
et celle de Guémené tu connais
dans les galette de sarrasin
pour le boudin blanc pareil
y a boudin et boudin celui de Rethel change tout
quant au noir vive le pimenté ! en ce moment j'en trouve plus (de l'antillais)
:)
Je n'y connais rien en boudin blanc!
SupprimerJe suis une gourmande d'andouillette et d'andouille (Guéméné et Vire)...
J'avais mangé à Saint-Malo une galette de sarrazin à l'andouille de Guéméné : une tuerie ☺☺
J'aime aussi le boudin noir antillais ☺☺
ben celui de Rethel n'a rien à voir
Supprimeril est fin, de qualité, ingrédients tops " pas gras"
(après des années que je n'en ai pas mangé j'avoue ) je voulais en faire l'an dernier et puis toujours pas essayé encore
galette s s pardon
SupprimerJ'ai dû manger 4 ou 5 fois du boudin blanc...pas davantage!
SupprimerJ'avais trouvé ça très fade, peu goûteux ☺☺
j'ai pas dit que j'étais fan non plus et puis ça fait si longtemps les souvenirs ?
SupprimerJe te laisse andouille et andouillette. Celle de Guémené pue ! Impossible de l'avaler. J'ai un odorat quelquefois trop développé.
RépondreSupprimerPar contre, j'aime le boudin noir de notre boucher, de préférence aux châtaignes. Et le boudin blanc également. On en a mangé dimanche avec des morilles ( dedans) et des pommes (dehors). Le tout présenté dans une corolle de feuilles de bricks. Miammmmmmmmm
Gros bisous et belle soirée.
lavandine
c'est vrai pour Gueméné )
SupprimerOui Lavandine, andouille et andouillette ont une forte présence olfactive hihi ☺☺☺☺
SupprimerJe n'aime pas trop le boudin blanc!
Oh lala ! C'est à se damner cette belle tarte ! Bravo Cathy ! Hum !!!
RépondreSupprimerInutile de te dire qu'il me faudra quelques km pour éliminer tout ça! MOUARF ☺☺☺☺
SupprimerDe l'andouillette de Vire !!! Pays de mon papa !!!! Hum !! Je vais en faire merci beaucoup bisous Cathy
RépondreSupprimerTu me diras si tu as aimé!
SupprimerJe t'embrasse ☺☺
Nous les Bretons nous préférons l'andouille de Guémené et plutôt frit à la poêle avec de la purée où dans une crêpe de blé noir mais en tarte et surtout avec du fromage pas pour moi 😉 je perdrais mes traditions 😀
RépondreSupprimerGros bisous
Mitou
hihi ☺☺☺☺☺
SupprimerEn effet Mitou, les traditions, ça se respecte!!!
gros bisous