mardi 15 décembre 2020

Shoyu ramen

 







8 commentaires:

  1. Alors sans viande pour moi !
    gros bisous et bonne après midi
    MITOU

    RépondreSupprimer
  2. C'est vraiment du chinois pour moi, ça doit être bon sauf le lait de soja ,
    à part, oui, mais pas cuit pour moi; à essayer merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est japonais et non pas chinois...
      Le lait de soja donne un aspect laiteux à la soupe mais n'a pas un goût très prononcé!
      Bises du soir ♥

      Supprimer
    2. euh si le lait de soja ça a un goût que perso on déteste

      :)

      Supprimer
    3. hihi ☺☺☺☺ J'ai écrit : pas très prononcé mais sûr que lorsqu'on déteste...ça gêne!

      Supprimer
  3. impossible venir encore hier
    soupe qui m'a l'air très sympa
    je ne la connais que de nom
    bravo


    je lirai .... plus tard le détail merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On en avait mangé au restaurant KinKa Izakaya à Montréal et on a eu envie d'en faire...☺☺☺☺☺
      Bisous

      Supprimer