dimanche 20 décembre 2020

le chou farci de La Quotidienne


Nous regardons souvent le midi l'émission TV La Quotidienne. La recette du chou farci de Fabrice Mignot avait retenu notre attention.




Nous l'avons adaptée à notre goût en choisissant de ne pas mettre ni l'estragon, ni les pignons de pin...La cuisson au four dure 1 h à 200°!

Et voilà!














Un véritable régal!
Nous en avons mangé deux et congelé les deux autres.
Et toi, regardes-tu cette émission?

8 commentaires:

  1. Bonjour Cathy,
    Je note aussi les recettes de cette émission, et comme toi je les arrange à "ma sauce" comme l'on dit mais au moins on a les bonnes bases !!
    Merci du partage et douce semaine de noël par chez toi !
    Bises ! Nicole

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je te souhaite également de belles journées avant la venue du Père Noël! ☺☺☺☺☺
      gros bisous

      Supprimer
  2. Bonsoir ma Cathy
    J'adore le chou mais hélas, je n'ai pas le droit d'en manger, merci pour la recette
    Bonsoir...Ceci est un copier coller pour vous remercier  de votre amitié lors de mon deuil, je viens maintenant me ressourcer parmi vous, ceci... afin d'être avec vous pour les vœux de fin d'année....
    Bonne soirée et gros bisous à vous deux 
    Méline

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Te démontrer mon soutien lors d'un deuil est la moindre des choses Méline!
      Que les journées suivantes t'apportent douceur et réconfort...
      Bises

      Supprimer
    2. je ne suis pas au courant mais je m'associe à ta peine

      Supprimer
  3. !! rien à voir mais Maya a des yeuxxxxxxxxxxxxxx waouh

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hihi!!!!!!!!!!!!
      Moi, c'est sa ligne svelte que j'envie! MOUARF ☺☺☺☺

      Supprimer