Nous regardons souvent le midi l'émission TV La Quotidienne. La recette du chou farci de Fabrice Mignot avait retenu notre attention.
Nous l'avons adaptée à notre goût en choisissant de ne pas mettre ni l'estragon, ni les pignons de pin...La cuisson au four dure 1 h à 200°!
Et voilà!
Nous en avons mangé deux et congelé les deux autres.
Et toi, regardes-tu cette émission?
Bonjour Cathy,
RépondreSupprimerJe note aussi les recettes de cette émission, et comme toi je les arrange à "ma sauce" comme l'on dit mais au moins on a les bonnes bases !!
Merci du partage et douce semaine de noël par chez toi !
Bises ! Nicole
Je te souhaite également de belles journées avant la venue du Père Noël! ☺☺☺☺☺
Supprimergros bisous
Bonsoir ma Cathy
RépondreSupprimerJ'adore le chou mais hélas, je n'ai pas le droit d'en manger, merci pour la recette
Bonsoir...Ceci est un copier coller pour vous remercier de votre amitié lors de mon deuil, je viens maintenant me ressourcer parmi vous, ceci... afin d'être avec vous pour les vœux de fin d'année....
Bonne soirée et gros bisous à vous deux
Méline
Te démontrer mon soutien lors d'un deuil est la moindre des choses Méline!
SupprimerQue les journées suivantes t'apportent douceur et réconfort...
Bises
je ne suis pas au courant mais je m'associe à ta peine
SupprimerTu as le coeur généreux Barbara ♥
Supprimer!! rien à voir mais Maya a des yeuxxxxxxxxxxxxxx waouh
RépondreSupprimerHihi!!!!!!!!!!!!
SupprimerMoi, c'est sa ligne svelte que j'envie! MOUARF ☺☺☺☺