Haddock en carbonara
2 tranches de haddock
20 cl de crème semi-épaisse
180 g de nouilles
1 L de lait
2 jaunes d'oeufs
poivre
Pocher le haddock dans du lait puis l'égoutter,
éliminer la peau et effeuiller la chair en miettes.
Préparer la crème liquide avec le poivre,
2 càs de l'eau de cuisson des pâtes et les 2 jaunes d'oeufs.
Incorporer le haddock en miettes et les nouilles
puis laisser mijoter 3 à 4 mn avant de servir!
topissime (j'ai fait avec du saumon fumé déjà) bonne idée le haddock
RépondreSupprimerC'était la première fois qu'on le mangeait ainsi et nous avons beaucoup aimé! 😋😁
Supprimersuper!
SupprimerPas fan du haddock qu'on retrouve aussi dans la choucroute au poisson. Mais je connais et aime la recette de Barbara.
RépondreSupprimer@mic@lement
Gros bisous
Lavandine
C'est une recette trouvée sur internet! 😋🐻
SupprimerTu as déjà préparé 12 fournées de différents bredele (s?)...Que de travail!
Tu vas en faire beaucoup encore?
Bonne journée et gros bisous! ❤️
J'adore le Haddock surtout avec la choucroute de la mer ou simplement avec des pommes de terre et une sauce au fromage blanc 😋
RépondreSupprimerGros bisous bonne semaine
Mitou
C'est excellent! 😋
SupprimerBonne semaine également ❤️
Oh lala ! ça donne très envie !!!! Excellent !!! Merci Cathy !!! Bisous et bon lundi !!!
RépondreSupprimerBonne semaine et gros bisous Nancy ❤️🐻
Supprimeret la version jambon blanc(paquet entamé) hier soir !
RépondreSupprimer👍🐻😘
Supprimer