dimanche 3 décembre 2023

Haddock en carbonara

 Haddock en carbonara

 

2 tranches de haddock

20 cl de crème semi-épaisse

180 g de nouilles

 1 L de lait 

2 jaunes d'oeufs
 
 poivre
 
 


Pocher le haddock dans du lait puis l'égoutter, 
éliminer la peau et effeuiller la chair en miettes.
Préparer la crème liquide avec le poivre, 
2 càs de l'eau de cuisson des pâtes et les 2 jaunes d'oeufs. 
Incorporer le haddock en miettes et les nouilles 
puis laisser mijoter 3 à 4 mn avant de servir!

 
 

 
  

11 commentaires:

  1. topissime (j'ai fait avec du saumon fumé déjà) bonne idée le haddock

    RépondreSupprimer
  2. Pas fan du haddock qu'on retrouve aussi dans la choucroute au poisson. Mais je connais et aime la recette de Barbara.

    @mic@lement
    Gros bisous
    Lavandine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est une recette trouvée sur internet! 😋🐻
      Tu as déjà préparé 12 fournées de différents bredele (s?)...Que de travail!
      Tu vas en faire beaucoup encore?
      Bonne journée et gros bisous! ❤️

      Supprimer
  3. J'adore le Haddock surtout avec la choucroute de la mer ou simplement avec des pommes de terre et une sauce au fromage blanc 😋
    Gros bisous bonne semaine
    Mitou

    RépondreSupprimer
  4. Oh lala ! ça donne très envie !!!! Excellent !!! Merci Cathy !!! Bisous et bon lundi !!!

    RépondreSupprimer
  5. et la version jambon blanc(paquet entamé) hier soir !

    RépondreSupprimer