vendredi 23 octobre 2015

la recette de pain de Cécile


J'ai fait du pain comme Cécile nous appris! ☺☺


Mon four, ce vieux coucou, a fonctionné!
 

J'ai mis deux petits pains au congélateur!








5 commentaires:



  1. bravo et merci

    euh la farine de froment et la farine de blé c'est la même chose

    ???
    très important le bol d'eau dans la lêche frite en effet
    et ne pas mettre en contact levure (levain) et sel

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La farine de froment est le nom générique pour les différentes farines de blé....

      Supprimer
    2. oui donc c'est bien la même chose :o)

      Supprimer
  2. Zhom fait son pain lui-même aussi.
    Bisous et belle nuit !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je ne le savais pas...
      Et toi, tu n'en manges pas?
      bises ♥

      Supprimer