jeudi 29 octobre 2015

hamburger maison




Ce n'est pas raisonnable mais si bon! ☺☺

préparation
pain-viande hâchée
sauce pommes frites-oignon
tomates-cheddar
bacon-batavia


dressage et dégustation



6 commentaires:

  1. Maison, au moins tu sais ce que tu mets dedans...
    Miam ! bon appétit.
    Bises
    ¸¸.•*¨*• ☆

    RépondreSupprimer
  2. Pas aussi calorique que ça si tu restes raisonnable. Zhom cuisine de temps à autre des hamburgers et c'est super bon. un me suffit amplement. Chez nous les frites sont cuites avec la friteuse Light.
    Et puis de temps en Temps une entorse au régime ne fait pas de mal. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Nous avons accumulé les entorses au régime cette semaine hihi ☺☺
      Il va falloir redevenir raisonnables.....
      Bisous

      Supprimer
  3. Moi je dois être une des rares qui n'aime pas du tout les hamburgers ! J'ai horreur de la viande et des petits pains qui n'ont aucune saveur , les sauces trop grasses ... Je préfère de la baguette avec du jambon et des crudités :-)

    RépondreSupprimer