Nous restons fidèles au boucher du quartier du plateau où la viande est excellente! (à 20 mn à pieds) Nous avons pris des merguez 100% agneau, 2 saucisses de la cabane pour Choupinou (avec du sirop d'érable), de l'onglet mariné à l'asiatique et des champignons Portobello. tu connais?
On a aimé les champignons et l'onglet était succulent!
Nous sommes ensuite passés chez le glacier Bilboquet renouveler le stock de pots de glace : caramêlée, pâte à cookie (cookie dough) et pistachio pour moi!
On a fini tous les cornets gaufrés...
J'arrive,mais juste pour la glace 😀😋
RépondreSupprimerGros bisous et bon week-end
Mitou
hihi :)
Supprimergourmande!
Bon dimanche et gros bisous
super bisous bon weekend
RépondreSupprimerMerci Barbara itou <3
SupprimerQuel bonheur de pouvoir encore profiter du barbecue, chez nous il est rangé, bien trop frisquet (7°) ce matin et un brouillard à couper au couteau avec ensuite un soleil tout palot ! On a remis le chauffage ...
RépondreSupprimerNous avez dû vous régaler et je prendrai bien une glace assise auprès du radiateur.... Bises ch'tis ! Nicole
Cela va nous faire une différence de température lorsque nous allons rentrer car ici il fait vraiment très beau!
Supprimerbisous du Québec hihi :)
chez moi ce sont les mêmes températures que toi au Canada frais certes le matin 12 /14 mais 24 l'amidi voir plus au soleil (sauf hier gris)
Supprimerdes températures bien agréables! :)
Supprimeroh que oui !
SupprimerA mince j'ai dû louper les glaces dans les cornets.
RépondreSupprimerGros bisous et bonne soirée.
Lavandine
Nan, je n'avais pas fait de photos!
SupprimerBon dimanche et gros bisous <3