vendredi 8 octobre 2021

beau temps et barbecue sur la terrasse



Nous restons fidèles au boucher du quartier du plateau où la viande est excellente! (à 20 mn à pieds) Nous avons pris des merguez 100% agneau, 2 saucisses de la cabane pour Choupinou (avec du sirop d'érable), de l'onglet mariné à l'asiatique et des champignons Portobello. tu connais?
On a aimé les champignons et l'onglet était succulent!




Nous sommes ensuite passés chez le glacier Bilboquet renouveler le stock de pots de glace : caramêlée, pâte à cookie (cookie dough) et pistachio pour moi!
On a fini tous les cornets gaufrés...


11 commentaires:

  1. J'arrive,mais juste pour la glace 😀😋
    Gros bisous et bon week-end
    Mitou

    RépondreSupprimer
  2. Quel bonheur de pouvoir encore profiter du barbecue, chez nous il est rangé, bien trop frisquet (7°) ce matin et un brouillard à couper au couteau avec ensuite un soleil tout palot ! On a remis le chauffage ...
    Nous avez dû vous régaler et je prendrai bien une glace assise auprès du radiateur.... Bises ch'tis ! Nicole

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cela va nous faire une différence de température lorsque nous allons rentrer car ici il fait vraiment très beau!
      bisous du Québec hihi :)

      Supprimer
    2. chez moi ce sont les mêmes températures que toi au Canada frais certes le matin 12 /14 mais 24 l'amidi voir plus au soleil (sauf hier gris)

      Supprimer
  3. A mince j'ai dû louper les glaces dans les cornets.

    Gros bisous et bonne soirée.

    Lavandine

    RépondreSupprimer