La première fois que j'ai mangé une tarte aux myrtilles,
dans le quartier Rosemont en janvier 2019!
J'ai adoré ça...alors aujourd'hui j'ai réalisé
une mini-tarte aux bleuets comme ils disent!
Je te livre la recette : 1 clic et enregistrer sous...
et comme Zhom ne mange pas de myrtilles,
je lui ai fait une mini-tarte aux pommes.
A chacun sa tarte :
il était content!
il faut cliquer sur les photos pour les voir en grand format!
Extra ces belles petites tartes aux myrtilles et aux pommes !!! Hum !!! ça donne envie ! Merci Cathy pour cette recette en photos ! J'adore !!! Je note la recette ! Bisous à vous deux et bon week-end !
RépondreSupprimerBon WE Nancy ☺☺
SupprimerJe t'ai mis un lien sur FB au sujet des graines de sarrasin!
bravo les photos aussi
RépondreSupprimervraiment !
quoi jamais gouté avant 2019 ça alors !!
Non, en effet!
SupprimerJe n'avais pas eu l'occasion...
gros bisous ♥
Waouhhh!! ça donne envie !! Merci Cathy, pour la recette bisous à vous deux
RépondreSupprimerBon WE Odile et gros bisous ♥
SupprimerLes deux gourmandises me conviennent, celle aux myrtilles pour moi et celle aux pommes pour mon tendre qui lui non plus n'aime pas les myrtilles ni les framboises d'ailleurs ... moi j'aimetout mais ne peut pas manger de tout hélas (lol) !!
RépondreSupprimerDans le Nord nous n'avons pas de myrtilles sauf celle du commerce bien sûr mais j'ai souvenir de vacances en Alsace où nous allions les cueillir, les doigts tout tachés de violine (de bons moments) que tu me rappelle avec ta page .
Bises Cathy et bon dimanche à otus deux !
Nicole
Nous n'avons pas de myrtilles dans le jardin mais par contre des framboises! ☺☺
SupprimerBon dimanche et gros bisous ʕ•ᴥ•ʔ
Bonsoir Ma Cathy
RépondreSupprimerJ'opte pour la tarte aux pommes que j'adore merci beaucoup...tu sais tout faire !
Bonne soirée ma Cathy
Bisous
Méline
Heu non...je ne cuisine pas très bien! juste un peu de pâtisserie et des salades composées...
SupprimerPour le reste, c'est Zhom qui s'en charge ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
bisous
Je connais les myrtilles depuis très longtemps. Dans le temps on allait les cueillir dans les Vosges. Les sauvages sont meilleures que les myrtilles de culture. Maintenant je les achète aussi ... Mais à défaut de grives ...
RépondreSupprimerMa recette est assez semblable à la tienne.
Bises, bon week-end !
Lavandine
Le matin, je mange des tartines de pain complet avec de la confiture de myrtilles sauvages LEA NATURE!
SupprimerC'est délicieux...
Bon WE et gros bisous ♥