Tu te rappelles le Sukiyaki Udon?
Hé bien, nous avons fait une variante!
Nous avons remplacé les Udon par du riz et le jaune d'oeuf cru par une omelette aux fines herbes contenant 3 càs de la sauce (saké+mirin+soja+sucre).
La prochaine fois, nous testerons avec du poulet!
C'est chinois où japonnais 😂 je n'y connais rien j'aime bien les nems et les pâtes chinoises.
RépondreSupprimerDe temps en temps nous allons au restau chinois 😉
Gros bisous et bonne journée
Mitou
là c'est japonais :)
SupprimerC'est japonais!
SupprimerQuand je ne sais pas, je dis asiatique...MOUARF ☺☺☺☺
Je t'embrasse et te souhaite une belle journée ♥
très sympa aussi
RépondreSupprimermiiam, slurp ☺☺☺☺☺
SupprimerLa sauce a ajouté une touche de saveurs à l'omelette!
Bonjour Cathy, hum hum !!! J'en ai l'eau à la bouche car j'adore tout ce qui est chinois et japonais, merci bisous ♥
SupprimerJ'espère que tu as passé une bonne journée! ☺☺
Supprimerpas de pluie mais peu de ☼ chez nous...
gros bisous ♥
Et comment que je m'en souviens ... j'en fais de temps à autre ... grâce à toi et fiston ;-)
RépondreSupprimerBon samedi. Gros bisous.
Lavandine
Je me suis dit que les variantes pourraient t'intéresser...
SupprimerBon WE et gros bisous ☺☺