lundi 4 novembre 2019

plaisirs de la table



Sukiyaki Udon : la recette est !
Tu remarqueras que le verre de bière va avec la bouteille...
C'est la serveuse du restaurant japonais 
où nous allons régulièrement qui me l'a donné! ☺☺










une nouvelle salade testée et approuvée!
Il y en a d'autres ici.







8 commentaires:

  1. J'ai copié ton lien pour le garder dans mon dossier cuisine.
    C'est fabuleux la diversité de tes salades !
    Quelle sauce avec le «Sukiyaki Udon» ?
    •.¸¸.•*`*•.¸¸☆

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ça me fait plaisir! ☺☺
      La sauce est préparée à part et versée au dernier moment comme expliqué dans la recette : 50 ml de saké
      3 càs de soja, 2 càs de sucre.
      Gros bisous Célestine ♥

      Supprimer
  2. Oh lala ! Que c'est tentant ce bon repas avec une bonne bière !!! MIAM MIAM !!!! Merci pour ces photos chère Cathy !!! C'est super !!! GROS BISOUS

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Nous aimons beaucoup manger japonais et vous deux?
      Y-a-t-il de nombreux restaurants japonais dans les grandes villes d'Australie?
      gros bisous et belle journée ☺☺

      Supprimer
  3. Voilà un plat que j'aime beaucoup. Justement je disais à zhom qu'il fallait qu'on aille au magasin asiatique....
    Gros bisous et belle nuit.
    Lavandine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Nous devons également refaire nos stocks! ☺☺
      On aime beaucoup les shiitake, c'est ce qui part le plus vite...
      Je t'embrasse ♥

      Supprimer
  4. Bonjour,

    J'ai lu ces derniers jours que les shitake étaient plein de bonnes choses. Sous quelle forme les achetez-vous ?

    Pas encore eu le temps de préparer ma liste et de faire les emplettes correspondantes.

    Gros bisous et excellente journée.

    Lavandine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Nous les achetons séchés au magasin d'alimentation "Produits du Monde". On en a vu des frais la semaine dernière à Grand Frais!
      Je t'embrasse ♥

      Supprimer