Pizza aux deux saumons
ingrédients pas de tomate ni de crème dans la nouvelle version
Cuire les deux morceaux de saumon 5 mn au court-bouillon avec une feuille de laurier et du thym
puis réserver le tout séparément.
Délayer 3 càs de coulis de tomate dans une casserole avec 2 càs de court-bouillon,
1 pincée de sel, 1 pincée de sucre et un peu d'origan.
Fariner puis étaler la pâte au rouleau. Préchauffer le four à 210°.
Napper le fond de la pizza avec le mélange obtenu.
Emietter la moitié du saumon cuit
Parsemer le tout de mozzarella râpée
puis ajouter l'autre moitié du saumon cuit
Cuire 15 mn à 210°.
Mettre le saumon fumé
et un jaune d'œuf avant de passer à table!
Bon appétit!
T'as remarqué le truc pour le jaune d'œuf en attente?
La coquille tient sur la capsule de bière!
Coucou
RépondreSupprimerVoilà quelque chose que je mange. Je finis pour te surprendre tous les jours en ce moment.
Je vais retenir le truc des capsules de bière; c'est une bonne idée
Bon jeudi et gros bisous.
Lavandine
Ravie que tu aimes ça ☺☺☺☺☺
SupprimerBonne fin de semaine et gros bisous ♥
On adore à la maison la pizza au saumon, la tienne est super appétissante …. J'en ai toujours au congél en prévision des envies soudaines (lol) !Chouette l'astuce, il suffisait d'y penser, je ne connaissais pas , merci à toi de ce partage utile !
RépondreSupprimerBises de mon coin de campagne ch'ti où l'automne se fraichit bien mais pas encore de gelées par chez nous !
Au plaisir de se lire !
Nicole
Zhom la préfère au chorizo et a voulu me faire plaisir avec celle-ci qu'il mange aussi!
Supprimergros bisous de l'Ouest parisien
Je fais la même chose en tarte avec des poireaux et sans tomate bien entendu ! lol
RépondreSupprimergros bisous et bonne soirée
MITOU
miam, slurp la tarte aux poireaux!!!!!!!!!!!!!!!
SupprimerZhom n'aime pas ça mais moi oui...
gros bisous ♥
nous on est comme ton homme on ne laisse aucun poireau rentrer ici
Supprimerjamais
par contre hummmm miam ta recette (hier encore saumon ici :) )
C'est la recette de Zhom!
RépondreSupprimerTu me fais rire avec les poireaux...☺☺☺
:)
RépondreSupprimerHello,
RépondreSupprimerMais tu as trop raison de lui demander, tellement gourmande votre belle recette :)
Demain, c'est moi qui cuisine un gratin de potimarron au comté ☺☺☺☺
Supprimerhttps://cathnounourse.blogspot.com/2021/02/gratin-de-potimarron-au-comte.html
déjà des courges !!! ;)
SupprimerC'est déjà l'automne ici :on va bientôt remettre le chauffage!
Supprimerquelle horreur :)
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