il fait des supers émissions j'y pense pas toujours à cette heure là (17h)je regarde autre chose pour l'explication je connaissais et encore entendu ce matin sur RCF mais toujours bon à rappeler merci
par contre j'ai pas la même recette de crêpes na :)
Coucou Cathy, j'en ai mangé hier avec ma belle-fille et les enfants petits et grands. Superbes illustrations merci le soleil est encore couché ... Bisous ♥ ♥
Cathy le froment c'est du blé (farine "blanche") perso pour la chandeleur je fais des crêpes de froment soit que sucrées (dessert) soit aussi garnitures salées comme hier) mais d'autres jours je fais (et referai )des galettes de sarrasin (là je fais que garniture salées d'ailleurs
J'ai oublié d'écrire blé noir pour le salé et comme dit Barbara le froment c'est la farine blanche ce sont les deux termes que nous employons dans la Bretagne d'avant 😁bisous et bon week-end
perso ce sont des termes que j'emploie toujours et vive la Bretagne et les galettes chères à mon coeur pour plein de raisons , souvenirs "madeleine "aussi
chouettes illustrations
RépondreSupprimerbonne chandeleur
je regarde Jamy dès que possible "perturbations" ce matin :)
il fait des supers émissions
Supprimerj'y pense pas toujours à cette heure là (17h)je regarde autre chose
pour l'explication je connaissais et encore entendu ce matin sur RCF
mais toujours bon à rappeler merci
par contre j'ai pas la même recette de crêpes na
:)
Moi non plus, je n'ai pas la même recette!
SupprimerJe suis son émission et la regarde ou bien sur FB ou bien sur YouTube.
Coucou Cathy, j'en ai mangé hier avec ma belle-fille et les enfants petits et grands. Superbes illustrations merci le soleil est encore couché ... Bisous ♥ ♥
RépondreSupprimerJe viens de terminer les crêpes et vais poster la photo ♥
SupprimerJ'ai passé commande à zhom pour ce soir ;-)
RépondreSupprimerBisous de l'après-midi.
Lavandine
Super idée!
SupprimerIci c'est Zhom qui a passé commande ☺☺☺☺
gros bisous
cc ses sur ses la journée des crêpes ses trop bon bisous
RépondreSupprimerOn aime bien ça et on a du sirop d'érable qui vient du Canada!!!!!!
SupprimerBisous
Trop bon les crêpes une blé jour salé et une froment confiture d'abricots 😋😋
RépondreSupprimerGros bisous
Ce n'est pas plutôt une crêpe salé au froment et une au blé confiture d'abricots?
Supprimergros bisous
Cathy le froment c'est du blé (farine "blanche")
Supprimerperso pour la chandeleur je fais des crêpes de froment soit que sucrées (dessert) soit aussi garnitures salées comme hier)
mais d'autres jours je fais (et referai )des galettes de sarrasin (là je fais que garniture salées d'ailleurs
holala!!!bien sûr...
SupprimerJe ne suis pas bien réveillée, j'ai confondu!!!
MOUARF ☺☺☺☺☺
:) bisous
SupprimerJ'ai oublié d'écrire blé noir pour le salé et comme dit Barbara le froment c'est la farine blanche ce sont les deux termes que nous employons dans la Bretagne d'avant 😁bisous et bon week-end
Supprimerperso ce sont des termes que j'emploie toujours
Supprimeret vive la Bretagne et les galettes chères à mon coeur pour plein de raisons , souvenirs "madeleine "aussi
@ Mitou : je connais ces deux mots mais me suis emmêlée les pinceaux! j'ai cru lire autre chose, bref...
SupprimerBon WE et gros bisous ☺☺
very nice pics
RépondreSupprimerThanks a lot! ☺☺
Supprimer