C’est aujourd'hui le Nouvel An chinois. Cette fête sera célébrée durant une quinzaine de jours jusqu’à la veille de la fête des lanternes : le 26 février.
J'aime beaucoup la cuisine asiatique et toi?
mon prénom
Sur mon blog, tu peux retrouver un article pour fabriquer
oui !!!
RépondreSupprimerConnais-tu le Bao?
SupprimerC'est un petit pain farci cuit à la vapeur.
Il se décline en version salée (farce à la viande) ou bien sucrée (pâte de haricots).
Bisous
je connais de nom
Supprimermais pas tentée du tout
Moi, c'est la version sucrée avec la pâte de haricots qui ne me tente guère...
Supprimerah je croyais haricots salés je viens de détailler par @ en privé
SupprimerNous aimons aussi la cuisine asiatique. Tu me disais que tu ne mangeais pas de sésame. Sais-tu qu'il y en a aussi dans la cuisine asiatique.
RépondreSupprimerEnfin, je crois qu'il y en a partout ....
Gros bisous et douce nuit !
Lavandine
Nous y sommes très attentifs et n'en mangeons pas car les intestins de Zhom ne les tolèrent pas (diverticulites). Lorsque nous allions au restaurant japonais, nous précisions toujours sans graines de sésame!
SupprimerBon samedi, je t'embrasse! ♥
Un post trop mignon pour le nouvel an.
RépondreSupprimerMerci beaucoup et bon dimanche! ☺☺
SupprimerNous allons régulièrement au chinois j'aime beaucoup mais Claude n'apprécie pas beaucoup ! 😕
RépondreSupprimerVivement que les restaurants ouvrent à nouveau 😉
Gros bisous et bon week-end
Vivement que le coronavirus disparaisse!
SupprimerBon dimanche et gros bisous
Bonjour ma Cathy
RépondreSupprimerJe vais rarement au restaurant chinois, je suis pour la cuisine Française qui est la meilleur au monde, cependant deux à trois fois par an, il me vient d'avoir envie d'un porc au caramel est chez eux, c'est excellent, le riz cantonais, je le fais moi-même.
Merci pour tous ces petits nounours tellement beaux
Bonne journée ma douce et gros bisous
Méline
Ce n'est pas incompatible! J'adore également la cuisine de nos terroirs...
SupprimerNous faisons également nous-mêmes le riz cantonais ainsi que de nombreux plats japonais comme le Sukiyaki Udon https://cathnounourse.blogspot.com/2019/11/plaisirs-de-la-table.html et les Shoyu Ramen
https://cathnounourse.blogspot.com/2020/12/shoyu-ramen.html
bon dimanche et gros bisous
Coucou Cathy, OUI, j'aime et j'ai hâte que les restos r'ouvrent !!!!! Marre de ce ;;;;;; !!!!! Bisous et merci pour tes photos
RépondreSupprimerPrends bien soin de toi Odile et reste prudente!
SupprimerBon dimanche et gros bisous ♥
Bonjour Cathy
RépondreSupprimerJe ne suis pas une grande fan de la cuisine asiatique , un peu de temps....
Mon Mari est "Buffle "..
Bises Cathy
Coucou Claudine!
SupprimerZhom est Bouc et je suis Rat hihi ☺☺☺☺
Joyeuse Saint-Valentin à vous deux
bises