samedi 7 juillet 2018

barbecue






un bocadillo de chorizo y chuletas de cordero!
Que rico ☺☺



13 commentaires:

  1. et en français ça donne quoi :o)

    bon appétit
    !

    RépondreSupprimer
  2. nous on a un BBQ électrique (de toute façon ici les BBQ en zone rouge pas top ) ça fonctionne toute l'année et même en cas d'averse !

    RépondreSupprimer
  3. Pas pour moi, je ne mange pas de viande depuis bon nombre d'années et je ne m'en porte pas plus mal
    Bon appétit tout de même
    Amicalement
    Claude

    RépondreSupprimer
  4. Quel appétit...
    Moi 1 saucisse et 1 côte me suffisent largement. Bon l'agneau comment dire.... mais j'avoue avoir mangé il n y a pas longtemps du gigot d'agneau chez une amie fameux.
    Notre barbecue électrique a rendu l âme l an dernier et donc plus de barbecue même si on en a toujours un au charbon de bois.
    Merci pour la traduction.
    Bon samedi et gros bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le chorizo est aussi long que mon index et il n'y a pas grand-chose à manger avec une seule côte d'agneau...
      bises

      Supprimer
  5. Que buena pinta tiene y que riquísimo tiene que estar con una clarita sangría o tinto de verano Miam miam que os aproveche

    RépondreSupprimer
  6. Je viens de regarder mon index lol
    Bisous et bon dimanche.

    RépondreSupprimer