sauce pour 125g de chou (la moitié du paquet)
20 ml de vinaigre de riz
1 càs de mirin
2 càs d'huile
1 càs de sucre
1càc de soja
laisser mariner le chou dans la sauce
au frais au moins 4 heures
photo en attente!
prévue mais oubli ...🐻
Mirin ? Cela doit être bon. Bonne soirée Cathy bisous à vous deux ⚘️ 💕
Le mirin est un alcool de riz très doux et très sucré! 👍🐻Bonne soirée et gros bisous 😘
Merci Cathy , je vais regarder à inter !!
Tu me diras si tu as aimé?
top!
en effet! 👍🐻
je ne connais pas mais de toutes façon je n'ai ni mirin, ni vinaigre de riz. En Alsace, on fait de la salade de chou avec une simple vinaigrette et on laisse aussi macérer un moment.Belle journée,Gros bisous,Lavandine
Chacun fait à sa sauce, c'est le cas de le dire!!😜😘😋😂gros bisous
Nous ne mangeons pas de chou cru et je ne connais pas le vinaigre de riz ni le mirin, je te laisse volontiers ma part 😂Gros bisous Mitou
sans souci Mitou!Bon WE et gros bisous 👍🐻
Mirin ? Cela doit être bon. Bonne soirée Cathy bisous à vous deux ⚘️ 💕
RépondreSupprimerLe mirin est un alcool de riz très doux et très sucré! 👍🐻
SupprimerBonne soirée et gros bisous 😘
Merci Cathy , je vais regarder à inter !!
SupprimerTu me diras si tu as aimé?
Supprimertop!
RépondreSupprimeren effet! 👍🐻
Supprimerje ne connais pas mais de toutes façon je n'ai ni mirin, ni vinaigre de riz. En Alsace, on fait de la salade de chou avec une simple vinaigrette et on laisse aussi macérer un moment.
RépondreSupprimerBelle journée,
Gros bisous,
Lavandine
Chacun fait à sa sauce, c'est le cas de le dire!!😜😘😋😂
RépondreSupprimergros bisous
Nous ne mangeons pas de chou cru et je ne connais pas le vinaigre de riz ni le mirin, je te laisse volontiers ma part 😂
RépondreSupprimerGros bisous
Mitou
sans souci Mitou!
SupprimerBon WE et gros bisous 👍🐻