Brandade de morue
500g de pommes de terre
500g de morue
2 gousses d'ail
sel poivre persil
10 cl d'huile d'olive
Cuire les PdeT à l'eau 40 mn puis les éplucher et les réserver.
Emietter la morue et mélanger-la aux PdeT auparavant écrasées à la fourchette.
Hâcher finement l'ail et ajouter-le. Verser 10 cl d'huile d'olive, du sel, du poivre et du persil et continuer à mélanger.
Verser ensuite la préparation dans un plat à gratin et cuire dans un four à 180° durant 20 mn puis position gril 3 à 4 mn.
Bon appétit!
chouette montage
RépondreSupprimerMerci ♥
SupprimerTu penses bien que je passe mon tour.
RépondreSupprimerGros bisous et belle journée.
Lavandine
Oui, je sais mais nous, on a apprécié!! ☺☺
Supprimergros bisous ♥
?
SupprimerLavandine n'aime pas ça!
Supprimeroui ça j'ai compris :)
Supprimermais comme elle disais "tu penses bien" je me demandais si c'était plus généralement /poisson
pas grave AUCUNE importance vraiment
c'était par "curiosité bisous
ni poisson, ni crustacés pour Lavandine!
Supprimergros bisous ♥
ah ok merci
Supprimernous on adore au contraire
Je me suis trompée : Lavandine n'aime pas les crustacés!
SupprimerJe me suis trompée ?? pourquoi t'es tu trompée
Supprimerc'est ce que tu as écrit au dessus
J'ai lu dans un de ses articles qu'ils avaient mangé du poisson au restaurant!
Supprimerah ok ben y a pas de crustacés ds la brandade?
Supprimerbon de tout façon
Supprimeraucune importance !
Non, pas de crustacés dans la brandade de morue!
Supprimeruniquement morue et purée de pommes de terre...
décidément
Supprimerje m'exprime mal ou on se comprend pas
je connais la recette de la brandade
je sais qu'il n'y a pas de crustacé
mais , tu écrivais plus haut "Lavandine n'aime pas les crustacés "donc je voyais pas le rapport avec la brandade puisqu'il n'y a pas de crustacé dans la brandade
c'est ça que je voulais écrire
Je croyais que Lavandine n'aimait aucun produit de la mer donc ni poissons, ni crustacés!
SupprimerOn va finir par se comprendre hihi ☺☺
oui!
SupprimerHum ! Comme vous avez du vous régaler !!! C'est tellement bon la brandade de morue !!! Merci chère Cathy pour la recette ! Gros bisous à vous deux.
RépondreSupprimerNous sommes gourmands! ☺☺
SupprimerBon mardi et gros bisous ♥
Salut,
RépondreSupprimerHum je viens tout de suite me régaler avec vous et cette merveilleuse recette à partager.
A bientôt.
à bientôt papillonmyosotis!! ☺☺☺☺☺
SupprimerElle donne envie cette brandade.
RépondreSupprimerBonne fin de journée.
Merci! ☺☺
SupprimerBonne soirée
J'adore mais sans ail !😉 🐟 le poisson chez nous c'est au moins 3 fois la semaine
RépondreSupprimerBisous et bonne journée
Mitou
Nous aimons beaucoup le poisson : églefin, raie, dos de cabillaud, grondin, merlu etc...
SupprimerBon jeudi et gros bisous ☺☺☺
pas de truite? saumon ??
RépondreSupprimerdans la région bcp de mulet dorade bar (loup) même si longtemps que pas mangé
mardi acheté saumonette pas mangé depuis longtemps et en promo (elle attend au congel je verrai comment et quand ... possible surtout !!)
Mitou top ! on en mange aussi très souvent
pas ail pas de tomates tu n'es définitivement pas faites pour le Midi :) je rigole!!!
saumon, bar, dorade, maquereau sardine et d'autres encore!!!
Supprimerail et tomates oui bien sûr...W☺☺☺☺☺
pour l'ail et la tomate je parlais à Mitou
Supprimerbises
faite sans s bien sûr
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