samedi 9 septembre 2017

empanadilllas con tomate y atun


La dernière fois, nous les avions frits : voir ici (recette)!
Cette fois-ci, nous avons opté pour une cuisson au four : 12 mn à 180° et c'est bien meilleur!!


14 commentaires:

  1. j'en ai faits l'an dernier

    mais y a que moi qui ai aimé
    pfffffffffffff

    RépondreSupprimer
  2. C'est sur qu'une cuisson au four doit permettre de manger moins gras, préfère ce mode de cuisson que j'ai même adopté pour cuire les frites, ça permet de se faire plaisir tout en respectant sa ligne
    Passe une très belle journée
    Amicalement
    Claude

    RépondreSupprimer
  3. Je me disais bien qu'il y avait de la tomate là dedans
    donc tu m'inviteras une prochaine fois ! lol
    Je ne connaissais pas la pâte à chaussons
    gros bisous et bon dimanche
    MITOU

    RépondreSupprimer
  4. En tous cas au four c'est bien plus diététique !
    Gros bisous et bon dimanche.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'essaierais bien ta recette de filet mignon, ça donne envie!!
      Bonne soirée et gros bisous

      Supprimer
  5. Voila une sacrée bonne recette gourmande, Cathy !!

    RépondreSupprimer
  6. C'était excellent en effet! ☺☺☺☺
    J'espère que tout va bien pour toi!
    Amicalement

    RépondreSupprimer