mardi 10 octobre 2017

les légumes : racines,feuilles, fruits,fleurs, graines et tiges















7 commentaires:

  1. Toujours un vrai plaisir de manger les légumes que l'on a pris le temps de voir pousser, ceux que l'on a soigné et bichonné avant de les récolter. C'est devenu l'essentiel de mon alimentation, fruits et légumes, je ne saurais m'en passer
    Amicalement
    Claude

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. quelle chance car en effet le goût n'a rien à voir

      Supprimer
    2. @ Claude : tu manges les légumes de ton potager?

      Supprimer
    3. Hélas non, je suis obligé de passer par des producteurs bios, je ne pourrais plus faire de jardin, et dire que j'avais un potager de 800 mètres carré et que je n'ai jamais voulu travailler au motoculteur, tout à la bêche, comme pour mon terrain de 3700 mètres carré, tout à la faux, à l'époque je produisais toute la nourriture que nous consommions, j'avais même de poules pour les œufs et deux chèvres pour le lait, en alimentation on achetait pratiquement rien, mais aujourd'hui en appartement et en ville, ce n'est plus possible, surtout avec Ondine, je n'aurais plus le temps. C'est pour ça que je fais du vélo d'appartement
      Amicalement
      Claude

      Supprimer
    4. Oui, je me doutais bien que tu avais eu ton propre potager pour en parler ainsi...
      et même des poules et des chèvres!!! trop bien ...
      Amicalement

      Supprimer
  2. Chez nous quasi des légumes tous les jours. Et un peu de féculents.

    Bisous

    RépondreSupprimer