mercredi 11 février 2015

cake aux carambars

cake aux carambars


  20 carambars
 150 g de beurre
150 g de farine
120 g de sucre
                          10 cl de lait                            
                 3 oeufs                      
               1/2 sachet de levure


Faire fondre dans une casserole contenant 10 cl de lait le beurre et les carambars.
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger le sucre, la farine, les oeufs et la levure dans un saladier. Incorporer la préparation lait/beurre/carambars au contenu du saladier et enfourner 40mn à 180°.


   
 testé et approuvé!

43 commentaires:

  1. J'ai déjà fait des muffins aux carambars, un caje jamais mais je suppose qu'il sent le caramel ... Un peu sucré , non ?
    Bisous et belle nuit !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Zhom a tout mangé ☺☺
      Non, j'ai goûté : c'est moelleux et pas trop sucré!

      Supprimer
  2. (^‿^)✿
    Hum ! Comme il doit être bon ce cake aux carambars !!!!! ❤ miam miam !!!

    Et après l'avoir dégusté on peut se raconter les petites histoires qui sont sur les emballages des carambars ! CHOUETTE !!! ;o)

    Je te souhaite une agréable journée !

    Bonne continuation ! GROS BISOUS pour toi Cathy ✿⊱。。

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu ne crois pas si bien dire hihi ☺☺ Zhom m'en a raconté une!
      Je t'embrasse ♥

      Supprimer
  3. ça t'a plu alors
    voilà comment je les ai recyclés en effet pour éviter les collages de dents!
    le plus long est de déballer les Carambar tu n'as pas trouvé !!


    je l'ai aussi testé en pts portions style muffins car dans les2 cas c'était pour les collations au tennis club

    à bientôt plus dès que je peux mais je ne t'oublie pas !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je te remercie pour cette recette Barbara ☺☺
      Zhom s'est régalé et comme Fiston n'était pas là, j'en ferai bientôt un autre!
      Personnellement, il faut que je t'avoue que je n'aime pas les carambars ☺☺
      gros bisous ♥♥

      Supprimer
  4. Dans le même genre on est accros au gateau carambars/chamallows/rice crispies.
    Bon appétit !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pourras-tu me donner la recette du gâteau chamallow?
      Es-tu en vacances scolaires?
      Merci et gros bisous Sun ☺☺

      Supprimer
  5. Ah, je ne vais jamais tenir jusqu'au déjeuner!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bienvenue sur mon blog et félicitations aux heureux parents des jumeaux ☺☺

      Supprimer
  6. Miam! moi qui adore les carambars il faudrait que j'essaye cette recette:-)!

    RépondreSupprimer
  7. Humm, moi qui les adore... Barbara m'a offert un livre de recettes au Carambar... J'ai de quoi faire !
    GROS BECS sucrés !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Quelle gentille attention, cela ne m'étonne pas de Barbara ♥
      Gros bisous Marité

      Supprimer
  8. la crème de carambar est aussi extra et très simple à faire !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je veux bien que tu m'envoies la recette, cela devrait plaire à mon mari!

      Supprimer
    2. je te l'avais envoyée en même temps ça devait être dans le premier mail disparu
      pas de problème je te renvoie dans la journée
      bisous

      Supprimer
  9. MIAM!! Ça met totalement l'eau à la bouche ❤

    Bisous et régalez-vous bien

    Manon

    RépondreSupprimer
  10. coucou Cathy
    Un jour que j'aurai le temps je ferai l'essai !!
    j'adore les carambars !!
    gros bisous
    MITOU

    RépondreSupprimer
  11. CATHY bonsoir et bien je le découvre ce soir et c'est amusant je trouve
    je note ta recette de suite les enfants vont adorer

    gros bisous

    RépondreSupprimer
  12. Je n'y aurais pas pensé, mais si tu dis que c'est bon...
    ¸¸.•*¨*• ☆

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je n'aime ni les carambars, ni le caramel...
      J'ai goûté un petit morceau et c'était bon! ☺☺

      Supprimer
    2. Je n'ai pas mangé une tranche complète non plus...un petit bout m'a suffit ☺☺

      Supprimer
  13. Coucou Cathy !
    C'est trop bon ! Mais comme dit Barbara très long de déballer les carambars ....!
    :- [
    Mais sûr , j'en referai .

    RépondreSupprimer
  14. Réponses
    1. Je n'en avais jamais entendu parler auparavant!
      ♫♫ Joyeux anniversaire à ton grand Fiston! ♫♫

      Supprimer
  15. cc ses trop bon le cake aux carambars je temps piquerez bien une tranche bonne après midi bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci pour ton commentaire ☺☺☺☺
      Bonne soirée et gros bisous

      Supprimer