mercredi 11 février 2015

cake aux carambars

cake aux carambars


  20 carambars
 150 g de beurre
150 g de farine
120 g de sucre
                          10 cl de lait                            
                 3 oeufs                      
               1/2 sachet de levure


Faire fondre dans une casserole contenant 10 cl de lait le beurre et les carambars.
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger le sucre, la farine, les oeufs et la levure dans un saladier. Incorporer la préparation lait/beurre/carambars au contenu du saladier et enfourner 40mn à 180°.


   
 testé et approuvé!

41 commentaires:

  1. J'ai déjà fait des muffins aux carambars, un caje jamais mais je suppose qu'il sent le caramel ... Un peu sucré , non ?
    Bisous et belle nuit !

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    1. Zhom a tout mangé ☺☺
      Non, j'ai goûté : c'est moelleux et pas trop sucré!

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  2. (^‿^)✿
    Hum ! Comme il doit être bon ce cake aux carambars !!!!! ❤ miam miam !!!

    Et après l'avoir dégusté on peut se raconter les petites histoires qui sont sur les emballages des carambars ! CHOUETTE !!! ;o)

    Je te souhaite une agréable journée !

    Bonne continuation ! GROS BISOUS pour toi Cathy ✿⊱。。

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    1. Tu ne crois pas si bien dire hihi ☺☺ Zhom m'en a raconté une!
      Je t'embrasse ♥

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  3. ça t'a plu alors
    voilà comment je les ai recyclés en effet pour éviter les collages de dents!
    le plus long est de déballer les Carambar tu n'as pas trouvé !!


    je l'ai aussi testé en pts portions style muffins car dans les2 cas c'était pour les collations au tennis club

    à bientôt plus dès que je peux mais je ne t'oublie pas !

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    1. Je te remercie pour cette recette Barbara ☺☺
      Zhom s'est régalé et comme Fiston n'était pas là, j'en ferai bientôt un autre!
      Personnellement, il faut que je t'avoue que je n'aime pas les carambars ☺☺
      gros bisous ♥♥

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  4. Hume Merci pour le recette !!!
    Bisous Laure

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  5. Dans le même genre on est accros au gateau carambars/chamallows/rice crispies.
    Bon appétit !

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    1. Pourras-tu me donner la recette du gâteau chamallow?
      Es-tu en vacances scolaires?
      Merci et gros bisous Sun ☺☺

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  6. Ah, je ne vais jamais tenir jusqu'au déjeuner!

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    1. Bienvenue sur mon blog et félicitations aux heureux parents des jumeaux ☺☺

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  7. Miam! moi qui adore les carambars il faudrait que j'essaye cette recette:-)!

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    1. Recette testée et approuvée par les N'Ours Mammilou ☺☺

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  8. Humm, moi qui les adore... Barbara m'a offert un livre de recettes au Carambar... J'ai de quoi faire !
    GROS BECS sucrés !

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    1. Quelle gentille attention, cela ne m'étonne pas de Barbara ♥
      Gros bisous Marité

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  9. la crème de carambar est aussi extra et très simple à faire !

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    1. Je veux bien que tu m'envoies la recette, cela devrait plaire à mon mari!

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    2. je te l'avais envoyée en même temps ça devait être dans le premier mail disparu
      pas de problème je te renvoie dans la journée
      bisous

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  10. MIAM!! Ça met totalement l'eau à la bouche ❤

    Bisous et régalez-vous bien

    Manon

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    1. hihi ☺☺ Je fais souvent des gâteaux que je ne mange pas!

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  11. coucou Cathy
    Un jour que j'aurai le temps je ferai l'essai !!
    j'adore les carambars !!
    gros bisous
    MITOU

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  12. CATHY bonsoir et bien je le découvre ce soir et c'est amusant je trouve
    je note ta recette de suite les enfants vont adorer

    gros bisous

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  13. Je n'y aurais pas pensé, mais si tu dis que c'est bon...
    ¸¸.•*¨*• ☆

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    1. Je n'aime ni les carambars, ni le caramel...
      J'ai goûté un petit morceau et c'était bon! ☺☺

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    2. Je n'ai pas mangé une tranche complète non plus...un petit bout m'a suffit ☺☺

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  14. Coucou Cathy !
    C'est trop bon ! Mais comme dit Barbara très long de déballer les carambars ....!
    :- [
    Mais sûr , j'en referai .

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  15. Réponses
    1. Je n'en avais jamais entendu parler auparavant!
      ♫♫ Joyeux anniversaire à ton grand Fiston! ♫♫

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