Mijoté de poulet au chorizo
2 poivrons jaunes
2 poivrons oranges
4 hauts de cuisse de poulet
coulis de tomates
huile d'olive
ail, thym, sel et sucre
Faire revenir les morceaux de poulet sur chaque face dans un peu d'huile d'olive avec 2 gousses d'ail puis réservez.
Epluchez, émincez et frire les 4 poivrons avec 2 gousses d'ail hachées.
Ajoutez ensuite le chorizo coupé en dés, puis le coulis de tomates. Rectifiez la sauce à votre goût avec le sel et le sucre.
Placez enfin le poulet et laissez mijoter 10 mn.
Bon appétit!
Bonsoir Cathy, hum!!! J'ai l'eau à la bouche !! Bisous ❤️ 😚
RépondreSupprimerC'était excellent! Il n'en reste plus!!!
SupprimerBisous 😉🐻
Miam miam miam miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimerTu m'entends: je suis sur le pallier 🤣🤣
J'adore ça (visuellement et gustativement)
du coup je viens de mettre un poulet basquaise à mijoter 😉😋
SupprimerMOUARF!!!!! 🤣😆
SupprimerCela t'a ouvert l'appétit...
J'avais trouvé cette recette sur l'emballage du chorizo mais nous n'avons pas mis d'oignons!
Fiston et sa famille sont bien arrivés au Canada!
gros bisous 🐻😘
pas ouvert l'appétit mais orienté le choix du menu oui
Supprimeron s'est régalé -aussi-
et j'avais mis un gros oignon (coupé menu menu)
bon après j'en fais régulièrement ou la version lapin ; c'est de saison !
merci ♥
bon retour à eux
RépondreSupprimerBon jeudi et gros bisous 🐻🐻❄️🧸
Supprimer♥
SupprimerBonjour Cath, merci pour cette recette, je vais l'essayer. Bisous
RépondreSupprimerTu me diras si tu as aimé?
SupprimerJe t'embrasse! 😁🐻❄️🐻
Je m'arrête au chorizo et au poulet ...les petits n'aiment pas le poivron.
RépondreSupprimerBon dimanche
Bisous
Lavandine
Ils ne sont pas tout le temps avec toi... 🐻🐻❄️
SupprimerBisous