En ces périodes de chaleur nous cherchons nos idées de menu dans les préparations froides, fruits et légumes sont l'essentiel de ce qui compose mon assiette, avec un jus de citron c'est divin, depuis maintenant plusieurs années je n'utilise plus ni sel, ni poivre, ni sucre, uniquement des aromates et du jus de citron et ce régime me convient parfaitement Amicalement Claude
Non je l'avoue je n'avais pas regardé les liens, je viens de le faire et j'avoue qu'il y a la plusieurs salades qui me conviennent bien, mis à part celles qui comportent de la charcuterie ou de la viande, j'en mange très peu, environ 100 grammes par mois et jamais de charcuterie, quand au poisson je ne dépasse pas 250 grammes par semaine, et encore ça ne tiendrait qu'à moi je n'en mangerait plus du tout, je pense que l'on peut manger équilibré sans manger des animaux Amicalement Claude
Moi je n'aime pas le surimi...il y a trop de colorants, de sel et d'additifs chimiques ...là dedans dont du glutamate qui me donne des réactions cutanées. Je préfère manger du poisson ou du crabe.
@ Freesia : Comme le souligne Barbara, il y a surimi et surimi (différentes qualités de produits et des prix qui varient du simple au double!!) Manger du crabe ou du poisson me plaît aussi ☺☺☺
@ Barbara : Résidant en Belgique, Freesia ne dispose peut-être pas de la même offre que nous!
En ces périodes de chaleur nous cherchons nos idées de menu dans les préparations froides, fruits et légumes sont l'essentiel de ce qui compose mon assiette, avec un jus de citron c'est divin, depuis maintenant plusieurs années je n'utilise plus ni sel, ni poivre, ni sucre, uniquement des aromates et du jus de citron et ce régime me convient parfaitement
RépondreSupprimerAmicalement
Claude
La sauce yaourt, aromates et jus de citron est délicieuse, je confirme! ☺☺
SupprimerAs-tu regardé les liens?
Non je l'avoue je n'avais pas regardé les liens, je viens de le faire et j'avoue qu'il y a la plusieurs salades qui me conviennent bien, mis à part celles qui comportent de la charcuterie ou de la viande, j'en mange très peu, environ 100 grammes par mois et jamais de charcuterie, quand au poisson je ne dépasse pas 250 grammes par semaine, et encore ça ne tiendrait qu'à moi je n'en mangerait plus du tout, je pense que l'on peut manger équilibré sans manger des animaux
SupprimerAmicalement
Claude
Ravie que tu aies pu en trouver qui te plaisent!! ☺☺
SupprimerAmicalement
bon et rafraichissant
RépondreSupprimeroriginal de couper le surimi ainsi
C'est une idée de Zhom! Il coupe une partie en filaments et l'autre en rondelles...☺☺☺
Supprimer;o)
SupprimerMoi je n'aime pas le surimi...il y a trop de colorants, de sel et d'additifs chimiques ...là dedans dont du glutamate qui me donne des réactions cutanées.
RépondreSupprimerJe préfère manger du poisson ou du crabe.
il y a une(plusieurs) marque(s) sans glutamate
Supprimerquand j'en achète je vérifie beaucoup de qualités différentes pour ce produit
et paprika pour la couleur
Supprimer@ Freesia : Comme le souligne Barbara, il y a surimi et surimi (différentes qualités de produits et des prix qui varient du simple au double!!)
SupprimerManger du crabe ou du poisson me plaît aussi ☺☺☺
@ Barbara : Résidant en Belgique, Freesia ne dispose peut-être pas de la même offre que nous!
merci pour la précision
Supprimery a Fleury Michon j'attends sa réponse
Supprimer;o)
Tu leur as écrit?
Supprimernon((j'ai vraiment pas l'énergie le temps ni la priorité pour ça!!!)
Supprimerj'attends la réponse de Freesia à savoir si Fleury Michon en Belgique ou pas
ah...OK ☺☺
SupprimerFleury Michon...Il n'y a pas ça chez nous...en tout cas pas à Namur. Quand j'irai à Givet je regarderai .
RépondreSupprimerah ben voilà répondu trop tôt
Supprimercqfd :o)
Devine : Je mange ou pas ?
RépondreSupprimerGros bisous et belle journée.
je pense que non!
SupprimerAi-je raison?
bisous