jeudi 31 décembre 2015

le sapin version sucrée



J'aurais dû étaler un fourrage amandine sur ma pâte feuilletée...J'aurais ainsi obtenu un résultat similaire aux pattes d'ours, tu connais?


Bref, j'ai fait une crème pâtissière et c'était bof...







12 commentaires:

  1. Réponses
    1. Oui, pas top mal visuellement mais je suis déçue par le résultat gustatif!

      Supprimer
  2. Bof en effet juste de la crème pâtissière. Tu feras mieux la prochaine fois

    RépondreSupprimer
  3. Je le trouve très bien réussi malgré tout!

    Je t'embrasse Cathy et Bonne Année 2016, je te souhaite beaucoup d'amour, de bonheur et de la santé

    Manon

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Manon ☺☺
      Tous mes voeux pour que 2016 vous permette enfin d'adopter un bout de chou que vous rendrez heureux ♥♥

      Supprimer
  4. Il a l'air bien bon quand même, tu vois, puisqu'on te le dit !
    Bises et bonne année !
    ¸¸.•*¨*• ☆

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il a été mangé, c'est une preuve! ☺☺
      Bonne année et gros bisous Célestine ♥

      Supprimer
  5. Meuh non, ça semble bien bon !
    GROS BECS de fin d'année Cathy !

    RépondreSupprimer