lundi 7 décembre 2015

carbonnade flamande # 2



La recette étape par étape est et nous, on aime bien ça! ☺☺





 

10 commentaires:

  1. AAAAaaaaaahhhh ! C'est un délice eule carbonnat'!!! Et avec des frites c'est l'idéal. Sais-tu qu'on peut faire une variante avec du poulet ?
    GROS BECS Cathy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah non, je ne savais pas Marité ☺☺
      Merci de me l'apprendre, ça doit être bon aussi!
      gros becs ♥

      Supprimer
  2. J'aime mais pas avec des frites !
    des spaetzles Alsaciennes pour moi !
    gros bisous
    MITOU

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, mais elles vont boire toute la sauce! hihi ☺☺
      gros bisous ♥

      Supprimer
  3. ça a l'air bon mais après il faut faire une grande promenade pour digérer:)

    RépondreSupprimer
  4. Hum... Ça l'air vraiment délicieux :)

    Gros bisous

    Manon

    RépondreSupprimer
  5. Je ne connais pas mais ça doit ressembler au bourguignon avec de la bière au lieu du vin. Mais avec des pâtes svp...Bisous et belle nuit !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est un peu ça en effet, Lavandine!
      Ah ces Alsaciennes, elles ne mangent que des pâtes! hihi ☺☺
      gros bisous

      Supprimer