Saucisson au chocolat
200g de chocolat noir
100g de sucre en poudre
125g de beurre
10 à 12 chamallows
1 paquet de petits-beurre ou sablés
Couper le beurre et le chocolat en petits tronçons
Les faire fondre au micro-ondes
Ajouter ensuite le sucre, les petits-beurre, l'oeuf entier et les chamallows
Bien mélanger et façonner un saucisson sur une grande feuille d'aluminium
Déposer 6h au réfrigérateur
Enlever la feuille d'aluminium et rouler le saucisson dans du sucre glace!
Miam, c'est délicieux ☺☺
J'ai été bluffée par nos saucissons!
Voici le saucisson n°1 :
Et le saucisson n°2 :
très ressemblant!
RépondreSupprimerOn a eu du succès à l'école ☺☺
SupprimerBonsoir Cathy,
RépondreSupprimerCa a l'air bon ; je vais peut-être essayer...
Question bête : que fais-tu de l'oeuf ?
nan c'est pas une question bête normalement en effet on ajoute l'oeuf en même temps que sucre etc
SupprimerMerci Barbara pour ta réponse à Delph : c'est ce que j'apprécie sur mon blog ♥
SupprimerDu coup, j'ai rectifié la recette pas assez explicite!
Bises à vous deux
;o)
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