C'est aujourd'hui le cent trente-sixième rendez-vous avec maman@home pour les mardis tout doux ☺☺
Merci aux mamans de Maxime, Amel, Noumedia, Gabrielle et Safya pour nous avoir fourni les ingrédients nécessaires au projet pâtisserie de jeudi☺☺
beurre
chocolat noir
biscuits secs
oeuf
chamallows
sucre glace
Alors, qui devine ce que nous ferons jeudi?
Sans cuisson ? mais il faut sans doute faire fondre le chocolat ...
RépondreSupprimerIl s'agit peut-être d'un saucisson au chocolat :-)
Bonne préparation et surtout bonne dégustation :-)
oui je pense que c'est ça en effet
SupprimerC'est en effet un saucisson au chocolat ou plutôt deux ☺☺
SupprimerBravo Freesia et Barbara ♥♥
C'est très bon, tes élèves vont se régaler :-)
SupprimerOn les a fait ce matin et nous les mangerons demain. Ce sera une première pour nous tous!
Supprimerhi hi chez toi aussi c'est l'instant devinette ? bon alors je réfléchis un peu , euh je pense a des truffes en chocolat blanche car elles sont recouvertes du sucre glace au lieu du chocolat en poudre amer , et fourrée d'un chamallow par contre faut faire fondre le chocolat comme le dit Freesia !
RépondreSupprimerOui, il faut faire fondre le chocolat ainsi que le beurre mais la pâtisserie est bien sans cuisson!
SupprimerBises
et mes truffes j'en fait quoi ? bon je les mange !!!
Supprimerhihi ☺☺
SupprimerGloubibloulga ?
RépondreSupprimerj'adore MDR
SupprimerNe serait-ce pas plutôt "gloubi-boulga"?
Supprimerhihi ☺☺
oui la preuve que j'ai fait de la lecture globale !!!
Supprimerhi hi hi
coucou Cathy
RépondreSupprimerJe voyais bien un gâteau ganache au chocolat avec petit beurre
mais les chamallows j'en fait quoi !!! lol
gros bisous
MITOU
Oui, j'ai failli faire ça mais le saucisson au chocolat est plus original...☺☺
SupprimerJe t'embrasse!
Hummmm j'adore le saucisson au chocolat moi ;-)
RépondreSupprimerBisous Laure
Moi, je ne connaissais pas avant que mes amies d'Alsace et de Belgique m'en parlent....
SupprimerAh ben voilà t'as trouvé ta recette finalement c'est parfait et qu'est ce que c'est bon ça!
RépondreSupprimerToi aussi, tu connais?
SupprimerJ'ai hâte d'être à demain pour y goûter!
(^‿^) ❀
RépondreSupprimerHum miam ! MERCI à toi chère Cathy
Bonne continuation !
BISES de Normandie !!! ❀ ❀ ❀
Qu'elles soient de Thaïlande ou bien de Normandie, je les apprécie ♥
Supprimerbonne cuisine et bonne dégustation ensuite!
RépondreSupprimerOui Barbara : dégustation demain matin ☺☺
SupprimerJe prépare déjà une partie de mon article ce soir!
Je n'aurais pas trouvé;-)! Ici à Lyon en saucisson on ne connait que la rosette de Lyon:-)!
RépondreSupprimerMiam, slurp : la rosette de Lyon, c'est excellent!
SupprimerJe ne connais pas du tout! Régalez-vous bien et bonnes vacances à toi
RépondreSupprimerMerci Chrys : excellentes vacances à toi également, bisous ♥
SupprimerBonne dernière journée Cathy
RépondreSupprimeret vive les vacances !!!!
Merci Lilou et gros bisous ♥♥
SupprimerMon dieu , je suis bouleversée : je viens d'entendre à la radio qu'une instit de maternelle de 34 ans a été poignardée et tuée par une mère d'élèves ce matin , devant ses élèves au moment de l'accueil ....................
RépondreSupprimerJe l'ai entendu...je suis effarée!
Supprimerpareil
Supprimer:o(
à un jour près
... et sous les yeux des enfants