première tentative!
- 400g d'agneau de lait tranche de gigot
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- thym
- laurier
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre
- huile d'olive
- piment doux
Faire revenir la viande puis ajouter l'oignon émincé, l'ail, le thym et les feuilles de laurier.
Lorsque les oignons sont dorés, verser 1/2 litre d'eau et déposer le bouillon cube.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 45 mn.
à améliorer avec une pomme et du rhum la prochaine fois!
kikou.. ca a l'air bon mais on n'aime pô l'agneau dans la famille... peut etre le goût???
RépondreSupprimerPour apprécier ce plat, il vaut mieux en effet aimer la viande d'agneau!
SupprimerMais quel cordon bleu :-))
RépondreSupprimerBon week-end
Bisous
✰✯✮ Laure ✮✯✰
http://suivre-mon-etoile.blogspot.fr/
C'est Zhom le cordon bleu!
SupprimerHUM!!! Ça semble délicieux tout ça...Bon appétit et merci pour la belle recette!
RépondreSupprimerBisou et Bon week end
Manon
p.s Nous on part lundi en vacance pour une semaine, alors on se reparle à mon retour! Bye..
Bonnes vacances à vous deux!
SupprimerC'est quoi la poudre de Colombo ?
RépondreSupprimerLa poudre de colombo est un mélange d'épices : curcuma, cumin, coriandre, clous de girofle, poivre noir, fenugrec, moutarde et gingembre.
SupprimerOn trouve cette poudre toute prête en sachet.
Merci ! Je vais chercher la poudre de Colombo et préparer ce plat.
Supprimertu me diras quoi? ☺
SupprimerJe ne trouve pas de poudre de Colombo !
SupprimerJ'ai déjà fait 4 magasins et je n'ai pas trouvé !
On t'en envoie dés que possible!
SupprimerBisous
huuuuum ça donne envie!!!!!
RépondreSupprimery'en a plus : on a tout mangé!
RépondreSupprimerNous avons testé et apprécié...de l'agneau pour moi, du veau pour le reste de la famille !
RépondreSupprimerEn allant à Givet j'ai regardé pour la poudre de Colombo...et il n'y en avait pas !!!
Givet c'est pourtant en France ! E
Enfin il m'en reste de ce que tu as envoyé, donc pas de souci je pourrai refaire ce délicieux plat.
En allant en Champagne, je regarderai encore !
Biz
Je suis contente!
RépondreSupprimerJ'ai trouvé deux sites de vente en ligne. Ils livrent en Belgique : les frais s'élèvent à 10€!
http://www.etal-des-epices.com/content/1-livraison
http://www.epicesdumonde.com/frais-de-port.html
Bisous ♥♥