mercredi 28 août 2019

pêle-mêle




 jeunes pousses-asperges-tomates-céleri au fromage blanc-
coeurs de palmiers et poivrons rouges


 salade de courgettes et pommes de terre
 à l'harissa



pause restaurant japonais



Les travaux sur le toit ont bien avancé!
L'un des côtés est terminé et
le suivant ira bien plus vite!

montage

avant

après


J'ai fait une version numérique de mes cahiers
du Moyen-Age et j'ai maintenant un glossaire informatisé.
C'est bien plus pratique pour insérer un nouveau mot!
Ce fut long et fastidieux mais ça valait le coup
      et je suis satisfaite de mon travail ☺☺ 

13 commentaires:

  1. Super tout ça
    merci de ces partages
    bravo+++ à tous les 2 et
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. Eté studieux.

    Bisous et bonne journée.
    Lavandine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je voulais refaire mes cahiers depuis longtemps, c'est Zhom qui m'a donné l'idée de faire tout ça via le PC!!
      travaux d'été à l'extérieur : chien assis
      gros bisous ☺☺

      Supprimer
  3. Con esos platos tan ricos estoy dispuesta a hacer un trueque de peón de ingeniero para el tejado y de secretaria para tu numérico de la Edad Media Hacemos trueque?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. El diccionario de la Edad Media ya esta casi terminado pero te invito para una ensalada especial hecha justo para ti con todo lo que te gusta mas! ♥

      Supprimer
  4. Les aliments que tu présentes c'est exactement ce que j'aime ... miam miam !!!! Et BRAVO pour les travaux !!! C'est du beau boulot comme on dit. BISOUS !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Nancy, je transmets tes félicitations à Zhom! ☺☺
      gros bisous

      Supprimer
  5. Sans tomates et poivrons je veux bien partager ton repas ! lol
    Super le travail de Zhom sur le toit
    gros bisous et bonne journée
    MITOU

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et une assiette spéciale Mitou, une! ☺☺
      Merci et gros bisous ♥

      Supprimer
  6. Comme on ne l'invite jamais, le gars sort du jardin et a ramené des tomates de compétition et du basilic. Pendant que sa meuf prépare le tout avec de l'huile d'olive d'un sien cousin et un fromage de chèvre frais presque du jardin également, mais que presque, hein, car si les chèvres pâturaient dans le jardin, y aurait moins de rendement en fruits et légumes, hein, et bé pendant ce temps là, le gars s'en jette un bien frais.
    Alors il s'en fout qu'on l'invite jamais, sûr, segur.
    Hé hé...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ici, ce n'est pas la "meuf" qui prépare le repas mais le plus souvent Zhom ou alors ensemble et ensuite
      on prend l'apéro!
      Bon WE

      Supprimer