mercredi 21 août 2013

tarte jambon de Vendée/Beaufort

Tarte jambon de Vendée/Beaufort


200 g de jambon de Vendée
400 g de Beaufort 
1 pâte feuilletée
50 cl de crème fraîche
20 cl de crème liquide 
4 oeufs


Déposer le jambon coupé sur la pâte feuilletée
Parsemer le beaufort râpé sur le jambon
Battre les 4 oeufs avec la crème fraîche et la crème liquide
Verser le mélange dans le plat à tarte et enfourner  
cuisson 55 mn à 180°


15 commentaires:

  1. Bonjour chère Cathy !!! :o)
    Cette tarte au jambon me fait de l’œil ... j'en piquerais bien une p'tite part !!! humm ! :o)
    MERCI pour ce beau partage et
    GROS BISOUS D'ASIE pour toi.
    Bon jeudi !!!!

    RépondreSupprimer
  2. coucou Cathy
    Rapide et facile à faire !!!
    un le repas du soir je suis partante !!! lol
    gros bisous et bonne journée
    MITOU

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Mitou
      C'est délicieux avec une salade verte!
      Bonne journée également ☺☺
      Bisous

      Supprimer
  3. Ohhhhhh on mange chez toi :-)
    Et mon régime alors ???

    Bisous !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. avec plaisir Lavandine ♥♥
      T'es rentrée au bercail?
      gros bisous

      Supprimer
  4. COUCOU CATHY merci je note cette petite recette que je trouve superbe avec une salade MIAM bisou

    RépondreSupprimer
  5. Tu me diras si tu as aimé ☺☺
    Je t'embrasse!

    RépondreSupprimer
  6. Coucou ! Cela me semble très bon mais qu'est-ce que du jambon de Vendée ? Un jambon blanc ? un jambon fumé ?
    Je n'ai jamais entendu parler de cette variété de jambon.

    RépondreSupprimer
  7. C'est un jambon cru : http://www.terredeviande.coop/nos-viandes/porc-fermier/jambons-et-rotis/jambon-de-vendee-artisanal-en-1-4
    miam, miam!

    RépondreSupprimer