Tarte jambon de Vendée/Beaufort
200 g de jambon de Vendée
400 g de Beaufort
1 pâte feuilletée
50 cl de crème fraîche
20 cl de crème liquide
4 oeufs
Déposer le jambon coupé sur la pâte feuilletée
Parsemer le beaufort râpé sur le jambon
Battre les 4 oeufs avec la crème fraîche et la crème liquide
Verser le mélange dans le plat à tarte et enfourner
cuisson 55 mn à 180°
En voilà une bonne idée !!!!
RépondreSupprimerMerci Cathy
Bises
Bonne journée Claudine ☺☺
SupprimerBises
MIAM!!! Ça semble délicieux ♥
RépondreSupprimerBisou Cathy
Manon
ça change de la quiche lorraine!
SupprimerJe t'embrasse ♥♥
Bonjour chère Cathy !!! :o)
RépondreSupprimerCette tarte au jambon me fait de l’œil ... j'en piquerais bien une p'tite part !!! humm ! :o)
MERCI pour ce beau partage et
GROS BISOUS D'ASIE pour toi.
Bon jeudi !!!!
Coucou Nancy
SupprimerTon assiette est prête hihi ☺☺
Bonne journée!
coucou Cathy
RépondreSupprimerRapide et facile à faire !!!
un le repas du soir je suis partante !!! lol
gros bisous et bonne journée
MITOU
Bonjour Mitou
SupprimerC'est délicieux avec une salade verte!
Bonne journée également ☺☺
Bisous
Ohhhhhh on mange chez toi :-)
RépondreSupprimerEt mon régime alors ???
Bisous !
avec plaisir Lavandine ♥♥
SupprimerT'es rentrée au bercail?
gros bisous
COUCOU CATHY merci je note cette petite recette que je trouve superbe avec une salade MIAM bisou
RépondreSupprimerTu me diras si tu as aimé ☺☺
RépondreSupprimerJe t'embrasse!
OUI CATHY je te le dirai
RépondreSupprimerbisou
Coucou ! Cela me semble très bon mais qu'est-ce que du jambon de Vendée ? Un jambon blanc ? un jambon fumé ?
RépondreSupprimerJe n'ai jamais entendu parler de cette variété de jambon.
C'est un jambon cru : http://www.terredeviande.coop/nos-viandes/porc-fermier/jambons-et-rotis/jambon-de-vendee-artisanal-en-1-4
RépondreSupprimermiam, miam!