lundi 5 août 2013

pizza au thon, moules et noix de Saint-Jacques


Pizza au thon, moules et noix de Saint-Jacques

1 pâte à pizza Herta
sauce tomate maison avec un demi-oignon et de l'origan
quelques moules
quelques noix de Saint-Jacques
1 petite boîte de thon blanc au naturel
150 g de mozarella râpée
un peu de chorizo


Faire revenir les noix de Saint-Jacques ainsi que les moules dans une poêle légèrement huilée puis réserver.
Piquer la pâte à pizza avec une fourchette et la cuire à blanc 5 mn dans le four préchauffé à 250°.
Napper cette pâte avec la sauce tomate maison puis émietter le thon blanc au naturel.
Verser la moitié du sachet de mozarella et placer ensuite les moules, le chorizo coupé en petits dés et les noix de Saint-Jacques sur la pizza.
Recouvrir avec le reste de la mozarella avant de cuire à four chaud une vingtaine de minutes.




14 commentaires:

  1. Toute l'Italie dans une pizza !!!
    Hum !!!! ça me donne très envie ! MERCI CATHY !!!!
    GROSSES BISES d'Asie et bonne continuation ! :)

    RépondreSupprimer
  2. Miam tu me donnes faim!! Mais cette semaine c'est régime avec mon mari alors adieu la pizza:-(!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Triste semaine...snif!
      J'ai 50 kg à perdre!
      je ne cherche plus à perdre de poids mais à rester stable...

      Supprimer
  3. coucou Cathy
    elle me tente cette pizza j'adore les saint Jacques !!! lol
    et puis rapide à faire !!!
    gros bisous
    MITOU

    RépondreSupprimer
  4. Tu as raison : cette pizza est délicieuse!
    Je ne pensais pas l'apprécier autant...
    Bises ☺☺

    RépondreSupprimer
  5. J'emporte la recette, rien de tel qu'une bonne pizza après une randonnée en montagne!

    RépondreSupprimer
  6. Belle escapade cette randonnée entre copines ☺☺
    Bisous ♥♥

    RépondreSupprimer
  7. Bonsoir Cathy,

    Très bonne idée cette recette de pizza avec des noix de Saint Jacques, j'adore ! Dernièrement j'ai découvert la pâte à pizza de Picard Surgelés, elle se présente sous forme de pâtons, elle est vraiment excellente pour 1,15 € le sachet de 2 pâtons, c'est vraiment très abordable pour faire les pizzas "maison"... Mercredi j'en ferai 2, la Margherita et celle aux 3 fromages pour l'anniversaire de mon petit-fils Jordan qui fête ses 5 ans.. A bientôt Cathy, Mamita

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Joyeux anniversaire à votre petit-fils et à bientôt Mamita ♥♥

      Supprimer
  8. Réponses
    1. Tu es bien arrivée et je suis rassurée ♥
      Merci pour ton passage sur mon blog!
      Je t'embrasse ♥♥

      Supprimer
  9. Je viens te souhaiter une belle journée chère Cathy !
    GROSSES BISES
    et bonne continuation !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Excellente journée à toi aussi Nancy!
      au programme : couper à la bonne mesure le conduit extérieur de la cheminée...
      Bisous

      Supprimer