vendredi 28 février 2014

nouilles aux trésors de la mer




Porter à ébullition un litre et demi d'eau. 
Plonger les pâtes et attendre à nouveau l'ébullition, couvrir et éteindre le feu. Attendre 15 mn avant de les égoutter. 

Eplucher les crevettes cuites.
Laver et couper les anneaux d'encornet. Les faire suer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Réserver les anneaux et à part, le liquide obtenu.
Frire les crevettes à l'huile d'olive sur chaque face pour leur donner un peu de couleur.

Déposer des fines herbes sur le mélange anneaux d'encornet et crevettes. Ajouter ensuite les pâtes sur lesquelles vous verserez le liquide mis de côté. Mélanger et bon appétit!

20 commentaires:

  1. Je mangerai les pâtes nature... décidemment pas les même goûts que vous.pas de fruits de mer pour moi hormis coquilles st Jacques et gambas décortiqués. bisous

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    1. On trouvera bien quelque chose à manger ensemble : une choucroute ou bien une flammenküche par exemple ☺☺

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    2. Alors ça me va tout à fait:-)
      Bisous

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  2. J'achète souvent un mélange de fruits de mer que je cuis comme toi, mais j'ajoute de la crème liquide allégée , un peu de concentré de tomate et aussi des fines herbes.
    Avec des nouilles chinoises c'est encore meilleur !

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    1. Miam, slurp ta recette...
      Ce sont des nouilles Suzi-Wan que tu vois là!

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  3. MIAM que ça l'air bon!! Merci pour cette belle et délicieuse recette....

    Bisou et bon week end

    Manon

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  4. Sympa cette recette ! Et pas trop compliquée !
    GROS BECS

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  5. coucou Cathy
    Et tu sais quoi tu prends une boite de bisque de homard quelques cuillères à soupe suffiront autant de crème fraîche du sel du poivre mijoter quelques instant et tu auras une sauce délicieuse !!!! lol
    gros bisous et bon week end
    MITOU

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  6. ✿•̃‿•̃✿

    Hum ! ça me fait très envie !!! miam !!!!
    GROS BISOUS d'Asie
    et bon dimanche !

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    1. J'étais certaine que tu aimerais ça!
      Ton Fiston doit être arrivé ☺☺
      Bises

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  7. Petit bonjour pour te souhaiter une belle journée
    bisou Cathy

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  8. Miam! Miam! J'aime beaucoup les poissons mais ça coûte très cher, chez nous. On n'en mange pas souvent.
    Bon dimanche ♥♥

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