KPOP
- contact
- Accueil
- acrosport
- Anglais au CP
- Belgique
- Jeanne Bourin
- bricolage
- collection
- danses folkloriques
- Jean Diwo
- recettes de cuisine
- Travaux Manuels
- poids
- yoga
- Québec
- santé
- déformation professionnelle
- maladie professionnelle
- expressions idiomatiques
- Mémento de l'enseignant
- vocabulaire
- apprentissage du coréen
- hôpital des nounours
- Moyen-Age
- Poésies CP
- pièces jaunes
- Espagne
- la ferme
- prévention
- Lecteur MP3
- séries coréennes
- KPOP
- mes fiches de vocabulaire en coréen
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Miammmmmmmmmmmm les champignons au beurre d'escargot , j'adore ! (mais je n'aime pas les escargots)
RépondreSupprimerCette sauce est une tuerie......avec du pain : miam, slurp!
Supprimer✿•̃‿•̃✿
RépondreSupprimerHum !!!! Tu me donnes envie ! ça doit être savoureux !!! ❤
GROS BISOUS pour toi chère Cathy
et merci pour cette photo qui met l'eau à la bouche !
Je confirme : c'est excellent!
SupprimerOh! oui j'aime! Miam:-)!
RépondreSupprimerJe vois que la cuisine de Zhom fait l'unanimité ☺☺☺☺
SupprimerJe ne digère pas bien les champignons mais j'aime ceux de Paris. Après j'oublie le beurre d'escargot pour éviter du gras en plus. Par contre, je fais une fricassée de champignons de paris à l'ail qui est aussi délicieuse.
RépondreSupprimermiam, slurp ☺☺
RépondreSupprimerJ'aime les champignons de Paris et les girolles!
Bisous