mercredi 19 février 2014

champignons


Une côte de veau accompagnée d'une poëlée de légumes et de champignons de Paris frais au beurre d'escargot façon Zhom...miam, slurp ☺☺
Et toi, tu aimes ça?




























8 commentaires:

  1. Miammmmmmmmmmmm les champignons au beurre d'escargot , j'adore ! (mais je n'aime pas les escargots)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cette sauce est une tuerie......avec du pain : miam, slurp!

      Supprimer
  2. ✿•̃‿•̃✿
    Hum !!!! Tu me donnes envie ! ça doit être savoureux !!! ❤
    GROS BISOUS pour toi chère Cathy
    et merci pour cette photo qui met l'eau à la bouche !

    RépondreSupprimer
  3. Réponses
    1. Je vois que la cuisine de Zhom fait l'unanimité ☺☺☺☺

      Supprimer
  4. Je ne digère pas bien les champignons mais j'aime ceux de Paris. Après j'oublie le beurre d'escargot pour éviter du gras en plus. Par contre, je fais une fricassée de champignons de paris à l'ail qui est aussi délicieuse.

    RépondreSupprimer
  5. miam, slurp ☺☺
    J'aime les champignons de Paris et les girolles!
    Bisous

    RépondreSupprimer