Fiston adore les biscuits écossais au beurre salé alors j'ai cherché une recette et j'ai testé!
200g de beurre demi-sel
100g de sucre
300g de farine
1 petit verre d'eau
four préchauffé à 150° pendant 30mn
surveiller la cuisson (20 à 25mn)
Miam moi aussi j'aime beaucoup les biscuits au beurre salé:-)!
RépondreSupprimerC'est trop bon ☺☺☺☺
SupprimerSont ce des short bread?
RépondreSupprimerJ ai justement très faim:-)
Oui, Fiston est à Montréal alors la boîte est encore pleine ☺☺
SupprimerViens à la maison!
Un peu loin quand même :-)
SupprimerZhom n a pas le droit de toucher à la boite?
Il préfère la tarte aux pommes ☺☺
SupprimerIl est malin :-) les morceaux sont plus grand! Lol
SupprimerIl adore ça ☺☺
SupprimerIl faut qu il vienne chez nous. on a un plat pour 8 parts!il pourra aider zhom :-)
SupprimerT'as un plat à tarte XXL?
SupprimerChic alors!
Les 1/2 portions on ne connais pas ici....:-) bon dimanche
SupprimerBen alors moi aussi je suis née salé et je ne peux pas m'en passer
RépondreSupprimerMIAM je vais tout terminé
tu sais je viens de faire des tuiles aux amandes quel régal aussi bisou
Hé oui, forcément une Bretonne aime le beurre salé..C'est une évidence!
SupprimerBravo pour tes tuiles aux amandes ☺☺
miam
RépondreSupprimerSi tu passes par chez moi, je peux t'en préparer : c'est vite fait! ☺☺
Supprimertiens je voir la ricoré alors je te vole un petit biscuit ! bonne nuit !
RépondreSupprimerC'est avec grand plaisir que je t'en offre plusieurs ♥
SupprimerOuh pinaise! Marge! comment c'est possible de voir des trucs pareils sans grossir!
RépondreSupprimerHomer...mange et tais-toi ☺☺
SupprimerCoucou chère Cathy !!!!
RépondreSupprimerOh ! que ça doit être BON ! miam miam !!!! :o)
Encore merci pour ce partage gourmand que j’apprécie tant ! :o)
Bises et bonne soirée !!!
✿•̃‿•̃✿
Un partage gourmand virtuel qui pourrait devenir IRL ☺☺☺☺
SupprimerJe t'embrasse!
Hummmm, cela doit être un régal! Ton fiston a dû apprécier.
RépondreSupprimerFiston est actuellement à Montréal. Je lui en referai sans nul doute ☺☺
Supprimerbises et bravo pour l'exposition ainsi que l'article de presse ♥
Quel courage! Vous résistez à la tentation d'ouvrir la boîte destinée à Fiston... Y a-t-il une recette pour ça ?
RépondreSupprimerSourire d'Ep'
La boîte n'est pas destinée à Fiston actuellement à Montréal...
SupprimerJe lui en ferai d'autres!
Bises ☺☺
Petit bonjour CAHTY et je file
RépondreSupprimerAllez, file ☺☺
Supprimersympa merci
RépondreSupprimeret bravo
Merci à toi Barbara ♥
RépondreSupprimer