Je ne suis vraiment pas douée et pourtant je m'applique mais rien n'y fait!
Le biscuit se casse tout le temps et ça ne ressemble à rien...
Je change de recette chaque année.
Cette fois-ci, elle était aux marrons (crème de marrons et beurre)
ça me perturbe tout de même et ça ne m'encourage pas à persévérer ...
Pourtant je mets le biscuit sur un torchon humide...bref, tant pis, encore ratée!
Heureusement que nous avons acheté des bûches glacées et des pâtisseries miniatures!
Des pâtisseries miniatures ....j'adore !!! On peut en manger 3, 4 ..... donc varier les plaisirs !
RépondreSupprimerDésolée pour ta bûche ratée ..... moi, je n'essaie même pas !!! :-)))
Des petits choux, des petits éclairs : miam, slurp :p
RépondreSupprimerJ'adore ça :)
Merci pour ton commentaire ;)
Ohhh:-((
RépondreSupprimerje ne te donnerai pas de conseils... suis trop nulle en cuisine...
A part.. celle de chez mon boulanger(choco- café).. elle est délicieuse...
Elle est mangeable mais ne ressemble à rien, mouarf :p
RépondreSupprimerLa bûche et la brioche restent mes deux ennemies en pâtisserie!
Je n'ai jamais rien osé en pâtisserie ...
RépondreSupprimerCa ne me tente pas vraiment ...
Je réussis plutôt bien les tartes salées et sucrées ;)
RépondreSupprimermais quand je me lance dans quelque chose de plus élaboré :(
Je dois avoir le goût du risque, mouarf :)
Mon commentaire va venir bien tard mais je sais pas si tu as essayé --> une fois que tu sors ton biscuit met le sur un torchon humide et retourne ta plaque chaude par dessus... ( il faut mettre ton torchon par terre pour pas que ta plaque brûle ton plan de cuisine.. La chaleur dégagée par la plaque va "attendrir" le biscuit :-) Pour moi en tout cas ça marche.. :D
RépondreSupprimerTon aide vient à point pour le Noël prochain ;)
RépondreSupprimerMerci :D
BOnsoir et bien je ne sais pas faire les bûches par contre je sais les manger
RépondreSupprimerBISOU
C'est le principal!
RépondreSupprimerbises