Peler 10 belles pommes de terre et couper-les en tranches rondes et fines.
Les faire revenir dans de l'huile de tournesol tout en les écrasant avec une cuillère en bois.
Les faire revenir dans de l'huile de tournesol tout en les écrasant avec une cuillère en bois.
Battre 8 oeufs en omelette dans un saladier et ajouter les pommes de terre réduites en purée.
Saler à votre convenance.
Saler à votre convenance.
Verser ce mélange oeufs/pommes de terrre dans une poêle plus petite avec trois cuillerées à soupe d'huile. Prendre une assiette d'un diamètre supérieur à votre poêle pour tourner la tortilla et la replacer dans la poêle 3-4 minutes afin de cuire l'autre face. " Girar" la tortilla est le moment le plus délicat...
salut cathnounourse !!!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ton blog et ce qui est !!!
longue vie a ton blog , amicalement le tatoué .
Merci pour tes encouragements le Tatoué :)
RépondreSupprimermmmmmm superbe tortilla
RépondreSupprimerCelle-ci date de 2009!
RépondreSupprimerCelle d'aujourd'hui est là : http://cathnounourse.blogspot.fr/2012/12/tortilla.html
Merci et gros bisous ♥♥
RépondreSupprimer