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vendredi 13 avril 2018
Rôti de porc
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je ne le (les car xxxxxxx recettes)fais pas du tout comme ça
RépondreSupprimermais pourquoi pas
Il y a tant de recettes!...
SupprimerOn l'aime aussi en cocotte avec des poivrons rouges et des carottes ☺☺
Jamais fait comme ça...
RépondreSupprimerBonjour les graisses saturées :-)
Je badigeonne le rôti de moutarde, je le mets dans un plat pyrex et j'ajoute du thym et du laurier ,sel et poivre plus un peu d'huile ou de margarine . Puis cuisson au four à 180 degrés, en retournant régulièrement le rôti. Pour que cela ne sèche pas de trop, à mi-cuisson j'ajoute un peu d'eau à la sauce.
perso ^pour qu'il reste moelleux c'est en cocotte ou cocotte minute
Supprimer@ Freesia : On le fait également comme toi à la moutarde! C'est très bon...
Supprimer@ Barbara : Au four, dans un pyrex, il reste moelleux! Si, si ☺☺
@j'ai jamais dit le contraire je me suis mal exprimée :o)
SupprimerOK ☺☺
SupprimerMiam j'ai faim !
RépondreSupprimer¸¸.•*¨*• ☆
à table Célestine ♥
SupprimerBonjour cathy.
RépondreSupprimerMerci pour la recette.
Bonsoir Nathalie LB
SupprimerTu vas bien?
Et toi le rôti, tu le fais comment?
Bises
Ne consommant aucune viande il m'est difficile de donner mon avis sur le sujet, je suppose que les carnivores trouvent cela bon, tu vois à midi je nous ai fait des pommes de terre de Noiremoutier en robe des champs avec des carottes vichy, je parfume l'eau du cuit vapeur avec des herbes et je ne sale ni ne poivre, on s'est régalé aussi, en fin de compte on a pas tous les mêmes sources de plaisir et pourtant on se régale autant
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle journée
Amicalement
Claude
Le principal est de se régaler à deux quoique l'on mange!!
SupprimerAmicalement
Merci pour la recette Cathy bisous
RépondreSupprimerCoucou Odile!
SupprimerTu le prépares comment toi?
Bisous
J'ai aussi d'autres recettes. Pourquoi ne mets tu pas tout de suite les pdt autour de ton rôti? Maman fait une recette comme cela avec du poulet.Gros bisous.
RépondreSupprimerj'ai pensé la même chose
Supprimer;o)
Les pommes de terre sèchent très vite au four et perdent leur onctuosité.
Supprimerje t'embrasse ☺☺
ben non si si je t'assure !!!! :o) et pas du tout à la cocotte minute :o) mdr
Supprimermais en ce moment pas trop possible de détailler côté cuisine !
Supprimermouarf!! ☺☺
Supprimerben non c'est pas drôle
Supprimer:o( là même la vue des photos bref !
Je ne me moque pas...Le mouarf était pour ton MDR!
SupprimerJe suis même triste que tu n'ailles pas bien :(
Bisous
t'inquiète
Supprimerje sais bien que tu ne te moques aucunement
merci pour ton soutien bisous bon dimanche
Zhom a terminé la pose des bordures entre deux averses!
Supprimerbravo!
SupprimerUne bonne recette certainement mais le rôti de proches nous c'est mariné dans du lait la veille puis cuit au four avec les pommes de terre autour !
RépondreSupprimerGros bisous et bon week-end
Mitou
j'aime bien ajouter du lait(très souvent) quand je le cuits en cocotte ça l'attendrit en effet
SupprimerAh, merci Mitou!
RépondreSupprimerC'est une astuce que je ne connaissais pas...
gros bisous et bon WE
quant tu as essayé tu ne peux plus t'en passer
Supprimeragh mais pourquoi je suis repassée moi
:o(
à plus bon weekend et bisous
Je t'embrasse aussi ♥
SupprimerUn plat encore bien appréciable par ces jours frisquets ... j'essaierai cette recette car je ne la fais pas de cette façon d'habitude !
RépondreSupprimerBisous Cathy pour un agréable dimanche par chez toi et merci de nous réchauffer le cœur de cette façon !
Nicole
Coucou Nicole ☺☺
SupprimerMerci à toi pour tes passages et commentaires sur mon blog
gros bisous