vendredi 12 juin 2015

empanadillas con atùn y cebolla


Empanadillas con atùn y cebolla




160 g de thon blanc au naturel
200 g de tomacouli nature
1/2 oignon
huile de tournesol
pâte à chaussons 


Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive puis ajouter le tomacouli, le sel, le sucre et le thym. Emietter le thon avant de le mélanger à la sauce tomate.
Déposer une cuillère à soupe de ce mélange sur le chausson avant de le replier. Fermer en marquant la pâte avec une fourchette. Frire chaque face 2 minutes dans de l'huile de tournesol puis placer sur un papier absorbant avant de déguster!




12 commentaires:

  1. Cathy coucou et merci je vais adorer ta recette et je n'en ai jamais fait encore*
    Mais j'aime tes ingrédients donc à faire dans la semaine gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. Je ne savais même pas qu'il existait de la pâte à chaussons ;-)
    Bisous et belle journée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je l'ai trouvée à Carrefour. Elle est excellente : ça ne vaut pas le coup de la faire soi-même!
      Bon WE ♥

      Supprimer
  3. coucou Cathy
    De la tomate avec du thon , mais je me sauve en courant !! lol
    gros bisous et bonne journée
    MITOU

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. moi la tomate j'en mettrais partout !

      Supprimer
    2. @ Mitou : il en faut pour tous les goûts!
      @ Barbara : moi aussi, j'adore ça!

      gros bisous à vous deux!

      Supprimer
  4. Hum.. Ça l'ai vraiment délicieux!!

    Gros bisous

    Manon

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est super bon et ça se mange trop vite hihi ☺☺
      Bon WE et gros bisous Manon ♥

      Supprimer
  5. sont choux ces ours qui se font des bisous

    ps j'en ai faits l'an dernier -pâte maison aussi- à force d'en voir partout

    l'homme a détesté donc ...

    RépondreSupprimer
  6. Ah oui, dans ce cas-là mieux vaut cuisiner autre chose en effet!
    J'espère que tu auras meilleur temps et t'embrasse ♥

    RépondreSupprimer