Empanadillas con atùn y cebolla
160 g de thon blanc au naturel
200 g de tomacouli nature
1/2 oignon
huile de tournesol
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive puis ajouter le tomacouli, le sel, le sucre et le thym. Emietter le thon avant de le mélanger à la sauce tomate.
Déposer une cuillère à soupe de ce mélange sur le chausson avant de le replier. Fermer en marquant la pâte avec une fourchette. Frire chaque face 2 minutes dans de l'huile de tournesol puis placer sur un papier absorbant avant de déguster!
Cathy coucou et merci je vais adorer ta recette et je n'en ai jamais fait encore*
RépondreSupprimerMais j'aime tes ingrédients donc à faire dans la semaine gros bisous
Super! Tu me diras si Flo a aimé?
SupprimerBisous
Je ne savais même pas qu'il existait de la pâte à chaussons ;-)
RépondreSupprimerBisous et belle journée.
Je l'ai trouvée à Carrefour. Elle est excellente : ça ne vaut pas le coup de la faire soi-même!
SupprimerBon WE ♥
coucou Cathy
RépondreSupprimerDe la tomate avec du thon , mais je me sauve en courant !! lol
gros bisous et bonne journée
MITOU
moi la tomate j'en mettrais partout !
Supprimer@ Mitou : il en faut pour tous les goûts!
Supprimer@ Barbara : moi aussi, j'adore ça!
gros bisous à vous deux!
Hum.. Ça l'ai vraiment délicieux!!
RépondreSupprimerGros bisous
Manon
C'est super bon et ça se mange trop vite hihi ☺☺
SupprimerBon WE et gros bisous Manon ♥
sont choux ces ours qui se font des bisous
RépondreSupprimerps j'en ai faits l'an dernier -pâte maison aussi- à force d'en voir partout
l'homme a détesté donc ...
Ah oui, dans ce cas-là mieux vaut cuisiner autre chose en effet!
RépondreSupprimerJ'espère que tu auras meilleur temps et t'embrasse ♥
accalmie ce matin merci (dans le ciel du moins )
Supprimer