samedi 31 décembre 2011

oeufs farcis

 12 oeufs
1 grosse boîte de thon blanc au naturel
1 boîte de crabe
 1 avocat
1 tomate
 1 bocal de mayonnaise
 de la salade verte
des petites asperges


Cuire les 12 oeufs, les couper en deux et les évider
Ecraser les jaunes à la fourchette
Ajouter le thon et la mayonnaise
Disposer sur un grand plat la salade verte, 12 blancs d'oeufs et les asperges
Répartir la tomate, les 3/4 de la boîte de crabe et la moitié de l'avocat
Farcir les blancs d'oeufs avec la préparation
Parsemer le plat avec le reste de l'avocat et du crabe
Râper 12 blancs d'oeufs


6 commentaires:

  1. Cathnounourse oui et je vais voir ce qu'il y a ce soir à la télé mais je me demande si je vais trouver un petit truc sympa enfin c'est tj les mêmes programmes
    Alors bonne petite soirée BISOU
    je vois que tu as déjà tout de préparé
    MIAM j'adore ce que je regarde en ce moment chez toi et je vais noter ta recette c'est certain
    PUIS le thon que c'est bon
    BISOU

    RépondreSupprimer
  2. Ce plat me plaît bien ...... je note la recette ! :-)
    Bon réveillon ! :-)))

    RépondreSupprimer
  3. @France : tu peux également ajouter des crevettes :D

    @Jacqueline : merci ;)

    @Lavandine : bisours :k

    RépondreSupprimer
  4. c'est l'entrée que ma soeur a faite au reveillon du nouvel an. mais avec des crevettes... miammmmmm

    RépondreSupprimer
  5. @Chlorine : merci pour ta carte postale musicale arrivée ce matin, j'ai justement appris "Vive le vent" à mes CP :p

    RépondreSupprimer