vendredi 3 juin 2011

cake olives/jambon





180g de dés de jambon
100g de gruyère râpé
75g d'olives vertes
3 oeufs
150g de farine
10cl de lait chauffé 1 mn
1 sachet de levure
8cl d'huile de tournesol


Préchauffer le four à 200°
Mélanger la farine, les oeufs et la levure dans un saladier
Tout en remuant, incorporer progressivement le lait réchauffé puis l'huile
Verser ensuite le gruyère râpé, les olives et le jambon
Placer dans un moule et enfourner à 180°C pendant 45 mn




Et voici la version bouchées olives/jambon ☺☺

2 commentaires:

  1. coucou,
    merci,
    tu connais donc,
    mon repas de ce soir..
    vu que je prends ta recette pour la faire, illico..
    avec une salade verte du jardin
    et une panna cota a la framboise...hummm
    a plus, bizzzzzzzz claire

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  2. Nous avions acheté une salade feuille de chêne pour manger avec le cake mais les feuilles étaient trop dures :(
    Quelle chance : une salade du jardin, c'est bien meilleur :p
    Une panna cota : c'est une crème servie dans une verrine, non?

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