Filet
mignon au piment doux
- 2
poivrons rouges
- 3
carottes
- 8
pommes de terre
- 1
filet mignon
- 150
g de lardons fumés
- 2
cuillères à soupe de piment doux
Faire
revenir la viande puis les lardons dans de l'huile d'olive et
réserver. Ajoutez une noix de beurre et faire sauter les pommes de
terre et les carottes. Placez à nouveau la viande dans la cocotte.
Faire
revenir dans de l'huile d'olive et dans une petite marmite avec un
couvercle à feu doux les poivrons coupés en 4 et salés sur les 2
faces.
Enlevez ensuite la peau et ajoutez-les dans la cocotte minute.
Versez
1 litre d'eau et 2 cuillerées à soupe de piment doux.
Cuisson
25 mn à partir de la rotation de la soupape.
miam.. J'arrive!!!;-))
RépondreSupprimerà table Chlorine! ça va refroidir ;)
RépondreSupprimertres bon!!! miam..miam....
RépondreSupprimeren tous cas ça me donne bien envie aussi
RépondreSupprimerMerci pour ton commentaire Michelle et bienvenue sur mon blog :)
RépondreSupprimerIl y aura toujours une part pour toi Isabelle :$
J'ai pris note de la recette : merci !
RépondreSupprimerJe ferai ce plat un jour de cette semaine !
Tu me diras si tu as aimé?
RépondreSupprimerFait ce soir : très bon, tout le monde a aimé ! :-)))
RépondreSupprimerComme je n'avais pas de piment doux, j'ai mis "du normal" mais une seule cuillère à soupe : heureusement, sinon deux, cela aurait été trop épicé !
Je suis contente ;)
RépondreSupprimerça me fait plaisir de partager la recette de ma belle-mère :p