dimanche 3 avril 2011

Filet mignon au piment doux




Filet mignon au piment doux

- 2 poivrons rouges
- 3 carottes
- 8 pommes de terre
- 1 filet mignon
- 150 g de lardons fumés
- 2 cuillères à soupe de piment doux

Faire revenir la viande puis les lardons dans de l'huile d'olive et réserver. Ajoutez une noix de beurre et faire sauter les pommes de terre et les carottes. Placez à nouveau la viande dans la cocotte.
Faire revenir dans de l'huile d'olive et dans une petite marmite avec un couvercle à feu doux les poivrons coupés en 4 et salés sur les 2 faces. 
Enlevez ensuite la peau et ajoutez-les dans la cocotte minute.
Versez 1 litre d'eau et 2 cuillerées à soupe de piment doux.
Cuisson 25 mn à partir de la rotation de la soupape.






























9 commentaires:

  1. Merci pour ton commentaire Michelle et bienvenue sur mon blog :)

    Il y aura toujours une part pour toi Isabelle :$

    RépondreSupprimer
  2. J'ai pris note de la recette : merci !
    Je ferai ce plat un jour de cette semaine !

    RépondreSupprimer
  3. Fait ce soir : très bon, tout le monde a aimé ! :-)))
    Comme je n'avais pas de piment doux, j'ai mis "du normal" mais une seule cuillère à soupe : heureusement, sinon deux, cela aurait été trop épicé !

    RépondreSupprimer
  4. Je suis contente ;)
    ça me fait plaisir de partager la recette de ma belle-mère :p

    RépondreSupprimer