mardi 18 juin 2013

bouchées olives/jambon



C'est aujourd'hui le cent quatrième rendez-vous avec maman@home pour les mardis tout doux!



La recette est  : c'est idéal pour un apéritif!
Je dépose 5 dés de jambon et une olive coupée par alvéole. J'ajoute ensuite la pâte : 20 mn de cuisson à 180° ☺☺


22 commentaires:

  1. •✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
    Bonjour chère Cathy !!! :o)
    Ces bouchées me font de l'oeil sur mon écran !!! Hum ! ça me donne très envie !!! :o)
    MERCI pour ce partage gourmand !!!!
    Je te remercie pour ta visite et tes mots
    GROS BISOUS d'Asie pour toi ☺ ☺ ☺
    •✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hihi ☺☺
      C'est moi qui te remercie pour tes commentaires et ta gentillesse ♥

      Supprimer
  2. Cathy bonjour
    et bien je vais noter ta petite recette et j'adore les olives tu le sais déjà
    des bouchées !!!!!!!!! c'est une très belles idées car en principe tu sais avec des olives du jambon je fais des bouchées à la reine donc un gabarit plus gros*
    En plus c'est très rapide et tellement beau sur ta photo
    Je suis certaine que tu dois te régaler
    Je vais y penser, merci pour ta superbe idée CATHY
    BISOU

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est délicieux et je suis sûre que tu apprécieras!
      Je t'embrasse bien fort ♥♥

      Supprimer
  3. Coucou Cathy,
    HUM!! Tu as toujours de si belles recettes à nous présentés...Merci beaucoup ça semble très délicieux ♥

    Bisou et bon mardi

    Manon

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci à toi pour tes visites et commentaires sur mon blog ♥♥
      Bonne fin de semaine et gros bisous!

      Supprimer
  4. Miam ..... Je m'empresse d'aller noter la recette ...

    RépondreSupprimer
  5. Dis donc, bien sympa cela pour l'apéro...des bisous Cath et bonne journée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Pierrot ☺☺
      Nous avons de gros orages par ici, j'espère que tout va bien pour toi!

      Supprimer
  6. Miam! C'est presque l'heure du déjeuner! J'ai faim:-)!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hihi ☺☺
      Si tu cuisines aussi bien que tu tricotes, c'est moi qui m'invite ♥

      Supprimer
  7. Bonsoir ma très chère Cathy
    Où trouve-t-on ce plat bien spécial ta recette me parle bien, merci ma douce amie pourt le partage
    Ici l'orage a grondé, ça m'a gavé, j'espère que je ne vais pas perdre mes massifs de tulipes blanches qui sont toutes si bien fleuries
    Bonne soirée avec de gros bisous
    Méline

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est une spécialité de la région PACA : Provence Alpes Côte d'Azur ☺☺
      L'orage a cassé mes pivoines!
      Bonne soirée et à bientôt

      Supprimer
  8. Réponses
    1. Je vais regarder Grey's Anatomy puis Revenge : j'adooooooooooooore!

      Supprimer
  9. Bonsoir ma très chère Cathy

    Toutes mes excuses, ceci est un copié collé

    J'ai été absente du blog presque toute la journée et compte tenu de plus de 100 coms, je ne pourrai pas répondre à tous aujourd'hui

    Je commenterai ton article demain

    Merci de ne pas m'en tenir rigueur

    J'espère que tu vas bien

    Je te souhaite une bonne soirée avec de gros bisous

    Méline

    RépondreSupprimer
  10. Coucou Méline
    Tu passes quand tu veux et quand tu peux : il n'y a aucun problème!
    Je t'embrasse ♥♥

    RépondreSupprimer
  11. Je suppose que tout est mangé ... inutile donc que je me déplace. Hier soir à l'apéro : des palmiers au chorizo et cette fois ci j'ai pris des photo. Vais donc pourvoir les mettre sur la lorgnette.... les photos pas les palmiers :-)
    Biz

    RépondreSupprimer