Mon oeil a été attiré par un rayon où se mêlaient viande de rennes, bisons, antilopes, kangourous, lamas, zèbres et autres bêtes que nous n'avons pas l'habitude de consommer.
J'aime tester ce que je ne connais pas et j'ai donc acheté des pavés de bison.
La viande est tendre sans goût faisandé!
La semaine prochaine, je goûterai certainement le renne!
Et toi, t'as déjà mangé une viande hors du commun?
✿ ✿ ✿
RépondreSupprimerCoucou Cathy ! :)
Tu as tout à fait raison il faut goûter pour se faire sa propre opinion !
Je n'ai jamais gouté le renne !
Mais en Guyane j'ai goûté du serpent et de l'iguane ... deux plats cuisinés ... on n'avait pas l'impression de manger ces viandes en fait. La viande de serpent fait penser à un poisson à la chair serrée et la viande d'iguane ressemblerait à du poulet.
BISES amicales
et bonne journée Chère Cathy !!! ☺
✿ ✿ ✿
Ah, le serpent me tente bien ☺☺
SupprimerMerci de nous faire partager tes impressions gustatives!
Gros bisous ♥
CATHY bonjour
RépondreSupprimeroui je pense aussi qu'il faut goûter et ensuite on voit si on a aimé où pas*
J'ai déjà mangé du serpent une fois en Afrique mais je ne m'en souviens plus trop j'étais très petite
En tout cas mes parents ont aimé ce serpent
NOUS vivions en C d'Ivoire et il fallait manger*
Je te laisse car FLO est encore au lit
vivement la nouvelle année
BISOU
Je ne savais pas que tu avais vécu en Côte d'Ivoire...jusqu'à quel âge?
SupprimerBisous pour toi et Flo également ♥♥
J'y suis restée 5 ans ma mère tenait un hôtel restaurant avec mes grands parents mon papa un commerce
Supprimerils se sont mariés là-bas a ABIDJAN
voilà tu sais presque tout
BISOU CATHY
Merci France
SupprimerJ'espère que Flo va mieux et je vous embrasse tous deux!
non je n'ai pas souvenir par contre maman me raconter que pendant la guerre ils mangeaient souvent de l'écureuil !
RépondreSupprimerTant de gens ont souffert à cette époque...
SupprimerIl fallait bien manger alors pourquoi pas de l'écureuil?
et du petit singe vert t'en a vu ??
RépondreSupprimerNan, heureusement!
SupprimerMoi j'hésite beaucoup à goûter des "choses" étranges. Mais j'ai quand même goûté du bison et du serpent. Dans les 2 cas je n'ai pas trop apprécié ...peut-être aurait-il fallu me dire après ce que je mangeais et pas avant :-)
RépondreSupprimerhihi...tu me fais rire!
SupprimerTu me fais penser à Fiston qui déteste les légumes verts et petit, adorait la soupe "aux vitamines"...
Suis pas courageuse sur ce coup-là. Je laisse les pauvres bêtes où elles sont :-)
RépondreSupprimerDonc pas de kangourou, ni de renne chez nous. Zhom en a déjà mangé au resto ainsi que de l'autruche.
Alors tu n'es pas "brave" comme dit Manon hihi!
RépondreSupprimerEt Zhom a-t-il aimé?
zhom mange tout ce qui se mange :-)
SupprimerC'est un épicurien ☺
SupprimerTu tentes des trucs dis-moi :-)
RépondreSupprimerJe n'ai jamais goûté ce genre de viande... mais si l'occasion se présente, pourquoi pas ?!!!
Des bisous
❄✹❄ Laure ❄✹❄
http://ptitesphotosdelolo.blogspot.fr/
hihi :)
RépondreSupprimerJe suis curieuse et gourmande!
Bisous
Hello Cathnounourse, l'aventurière du goût !
RépondreSupprimerAvec mon mari, nous avons goûté de la tortue lors de notre voyage au Vietnam. C'est assez bizarre ... râpeux, caoutchouteux, gélatineux et dur à mâcher. Franchement, c'était pour faire plaisir à la famille (quand on sait le prix que ça coûte pour eux !).
Perso, je ne te le conseillerai pas, même si tu essaies de survivre dans Koh Lanta :)
de la tortue..dure à mâcher, peut-être l'essayer en soupe alors? ☺☺
RépondreSupprimerBises