- 10 cuillères à soupe de compote de pommes Andros
- 2 sachets de sucre vanillé
- 5 ou 6 pommes selon la grosseur
Beurrez et farinez le moule. Etalez et piquez la pâte.
Pelez et coupez les pommes en fines tranches.
Déposez la compote et les tranches de pommes puis saupoudrez de sucre vanillé.
Enfournez à 180° pendant 55 mn.
Ca, par contre, je n'essaie même pas!!!par contre avec la pâte feuilletée, et un moule "tuppeware", je fais de bon croissants...comme quoi.. tout arrive;-))
RépondreSupprimerMiam, des croissants :$
RépondreSupprimerJe ne sais pas les faire...
tres facile grace à ce moule... et je mets un peu de nutella.. Miam!!!
RépondreSupprimeroh quelle patience pour ranger les tranches de pomme bien serrées ! et par contre quand j'utilise les pâtes toutes prêtes je laisse le papier sulfurisé vendu avec déjà ça évite de salir la plaque ensuite ça permet d'éviter un rajout de matière grasse les pâtes en contiennent suffisamment et malheureusement des graisses pas catholiques ! sinon et bien ta tarte à l'air bien bonne c'est rigolo car avec France cet après midi nous parlions de tarte tatin ! je te fais des bisous bonne nuit !
RépondreSupprimerJ'ai changé de marque de pâte feuilletée...je prends maintenant Marie car elle est pur beurre!
RépondreSupprimerLa tarte tatin est le pêché mignon de Fiston depuis tout petit ☺☺☺☺
Gros bisous