Lorsque Fiston était petit, il adorait faire de la pâtisserie.
On utilisait des emporte-pièces pour les beignets : coeur, poisson, nounours et étoile.
J'ai testé la recette de Blogosth, c'est délicieux!
J'ai juste diminué la dose de lait : 50 cl au lieu de 250.
Et toi, tu cuisines avec tes enfants?
C'est une bonne idée, les emporte-pièces !
RépondreSupprimerChez nous, il n'y en a plus, bizarre ...
Ils ont été utilisés pour la pâte à modeler, la pâte à sel...?
RépondreSupprimerFiston, petit, les subtilisait pour jouer à la marchande :)
Chez nous, les enfants c'était uniquement pour manger les beignets ! Et ça continue encore ...
RépondreSupprimerBienvenue NG :)
RépondreSupprimerTu as combien d'enfants?
Je fais un petit tour de blogs gourmands ... et partout ça sent bon les beignets en ce moment !
RépondreSupprimerHmmm ... heureusement que ce n'est pas trop caloriques euh ... lol !
Il faut en manger un à la fois !
RépondreSupprimer@Solveig : Bienvenue sur mon blog :)
RépondreSupprimer@Blogoth67 : oui, un à la fois... mais pas les uns derrière les autres comme moi ;)
difficile de s'arrêter!
moi, cuisiner??? je ne dirai rien... hihihi... à part cuisiner des cakes dont la pate est toute prete...
RépondreSupprimerTu as d'autres qualités Chlorine! ♥
RépondreSupprimer