samedi 5 mars 2011

beignets de Carnaval



Lorsque Fiston était petit, il adorait faire de la pâtisserie. 
On utilisait des emporte-pièces pour les beignets : coeur, poisson, nounours et étoile. 
J'ai testé la recette de Blogosth, c'est délicieux!
J'ai juste diminué la dose de lait : 50 cl au lieu de 250.


Et toi, tu cuisines avec tes enfants?



9 commentaires:

  1. C'est une bonne idée, les emporte-pièces !

    Chez nous, il n'y en a plus, bizarre ...

    RépondreSupprimer
  2. Ils ont été utilisés pour la pâte à modeler, la pâte à sel...?
    Fiston, petit, les subtilisait pour jouer à la marchande :)

    RépondreSupprimer
  3. Chez nous, les enfants c'était uniquement pour manger les beignets ! Et ça continue encore ...

    RépondreSupprimer
  4. Je fais un petit tour de blogs gourmands ... et partout ça sent bon les beignets en ce moment !
    Hmmm ... heureusement que ce n'est pas trop caloriques euh ... lol !

    RépondreSupprimer
  5. @Solveig : Bienvenue sur mon blog :)

    @Blogoth67 : oui, un à la fois... mais pas les uns derrière les autres comme moi ;)
    difficile de s'arrêter!

    RépondreSupprimer
  6. moi, cuisiner??? je ne dirai rien... hihihi... à part cuisiner des cakes dont la pate est toute prete...

    RépondreSupprimer